那天晚上,他们集体做了一个梦。
他们似乎被卷入了一场旋风,过了一会儿,他们来到了一片荒地。他们看到一个标志,拿起它,看到了嘻哈城市。很快,荒地消失了,变成了一座宏伟的宫殿。他们走进去,一位美丽的公主迎面走来。公主笑着说:“你好,中国人。”所有人都很惊讶。她怎么知道我们是中国人?他们走到嘻哈城,那里的人们欢欣鼓舞。公主带我们去游乐场,我们玩过山车,海盗船等。就在我们开心的时候,我们笑了,但是声音却是“嘻xi哈哈”“嘻xi哈哈”。大家都觉得很奇怪。公主说:“在hip-hop城笑是这样的。”然后,当他们来到宫殿时,不禁赞叹道:“太美了!”国王说:“我们要和你们中国人比。”辛颖说:“比较,比较什么?”公主说:“比智慧,比天赋,比团结。”我们说:“好吧,对比一下。”
我们去竞技场坐下吧。国王宣布比赛正式开始。“第一个环节,智慧挑战。hip-hop团队问:“三个老朋友是哪三个朋友?”中国队回答:“松竹梅。”中国队问:“中国四大古典小说哪里是名著?“hip-hop团队想了很久却没有回答。第一步,中国队赢了。大家欢呼。第二步,人才竞争。中国队首先用心唱歌,用清晰的旋转弹奏古筝,然后和钱莹一起跳舞。太美了!醉人。hip-hop团队上台,公主做了几个高难度动作把气氛推向高潮。这场比赛,打成平手。第三步,比赛统一。国王说:“你在这个山洞里,出口很小,你应该尽快离开山洞。“先是街舞队冲进山洞,出来就挤啊挤,没挤出来。中国队上台了,他们占了便宜。
他们笑得很开心,但他们醒了。他们只记得一句话:人生才刚刚开始,学习才刚刚开始,未来的路要靠自己的力量。
(第三集是冒险岛的故事,记得看!)
祝大家新年快乐幸福平安。)