我是女生——杜佐嘉作文900字-小学五年级作文
“我是一个女孩,一个漂亮的女孩,一个爱酷的女孩,一个很奇怪的女孩……”你听过这首歌吗?这是写给我们女生的。在这里你必须明白,我是一个女孩。你想知道我是什么样的女生吗?那就慢慢听我说。
我是一个女生,一个钢琴弹得很好的女生。
6岁开始学钢琴,到现在4年了。在这四年里,我坚持每天弹钢琴,学到了扎实的基本功。2009年,我参加了文化部和共青团中央组织的“明星火炬”青年艺术人才选拔活动。从第一场到最后一场,我都是精心准备,从容面对。最后冲进全国总决赛拿金牌,这离不开我平时的刻苦练习!
我是一个女孩,一个勇敢的女孩。
有一次,我叔叔带我和哥哥去中山公园玩。舅舅看着高耸的过山车,对我们说:“你们有勇气挑战自己吗?”弟弟吓坏了,躲回去说:“我不坐,我不坐……”但我高兴地说:“我要坐,我要坐……”舅舅对弟弟说:“你敢看你妹妹,但你还是个男人!好窝囊,走,我带你坐下!我高高兴兴的带着弟弟坐过山车,可是一坐下,弟弟就说要上厕所。我悄悄告诉弟弟,“如果你真的害怕,就闭上眼睛”!过山车开动了,我哥真的闭上了眼睛,低下头,紧贴着保险杠。我开心地看着前方,时而仰着头感受着耳边掠过的疾风,时而向地上的人招手。
我是女生,一个爱捉弄人的女生。
有一次,我和爸爸在长沙买了一只假蜈蚣,软软的,跟真的一模一样。晚上偷偷放在妈妈的被子里。作业快写完的时候,我对妈妈说:“妈妈,先睡吧。我马上就做完,我去睡觉。”我妈听了我的话,安然入睡。我和妈妈一起蹑手蹑脚的走着,只看到她像往常一样脱下鞋子钻到被子里,但是这次她在钻的中途停了下来。她说了嘴里的东西,用手摸了摸。“啊有虫子……”。妈妈尖叫着掀开被子跳下床。我和父亲忍不住笑了,笑容露出来了。我妈仔细看了看床上的蜈蚣,用手拿过来给我,狠狠地给了我一顿。我低下头,一脸惭愧,却和父亲咧嘴一笑。我还把这只“蜈蚣”带到学校,吓到了我们班的男生女生。后来好多同学都跟我借蜈蚣玩。现在更多的同学愿意和我交朋友!
我就是这样一个勇敢阳光又爱弹钢琴的女孩。你愿意和我交朋友吗?