我是女生我骄傲作文300字-小学五年级作文
现实生活中,我是一个聪明的女孩,学习成绩不是很好。但是我很骄傲。我是女生。
世界上有很多人偏爱男孩,把男孩当成家庭的支柱,把女孩当成需要照顾的弱者,但我想对这些人说;你错了。我们女生不比男生差。虽然我们没有男生勇敢,没有正义感,但是我们也年轻漂亮,温柔有韧性。我们充满了爱,但我们脆弱却可以变得更强大。世界繁荣是因为我们美丽,因为我们迷人,因为我们。
从古到今,无数女英雄用柔弱的身体撑起了半边天,从古代的花木兰到科学界的居里夫人,再到奥运会上郭晶晶这样的女孩。虽然大部分总统都是男性,但是英国有女王!听了我的话,你对我们女生印象深刻吗?
作为一个女生,我很骄傲,很骄傲,因为我还有很多榜样。不是有句话叫“女人不让男人”?
加油,姑娘们!采取行动让大家觉得我们不比男生差。