我是女生作文五年级
“第一组女生”、“第二组女生”、“第三组女生”、“第四组女生”、“第一组男生”.想必中午很多代课老师都在值班。
现在很多成年人倾向于“重女轻男”。为什么?我们的女孩比你的男孩更懂事!你想想,中期末考试前十名能有几个男生?女生能占多少?不用说,99%都是女生。进入南京“布朗”杯电视英语口语大赛决赛的12所小学中,有3所全部是女生,一组全部是男生,其余几乎是2女1男。这是什么意思?呵呵,不就是因为男生比女生好吗?
我同桌是个先例。最近我们班很流行qq,周末大家都会聊天。张西的名字在上面是“疯狂的石头”。一天,我请吴雨桐帮我把他加为我的朋友。他说:“我要是女生就好了!”为什么,因为吴雨桐说有个秘密要告诉一个女孩。
虽然女生爱哭,但我们女生绝不会向男生低头屈服。
加油!女生。超过男生!