我是女生作文300字-小学五年级作文
这几天姨妈生了个胖胖的小姑娘,外婆却没那么开心。我不明白我在想什么。想了想,想到了中国的一句话:女人不如男人。原来奶奶因为这个原因不开心。我觉得:为什么女生不如男生?我要证明女生不比男生差。
于是,我和男生一样,在操场上跑了四五圈。跑完步我觉得没什么难的,就是太热了。跑过操场后,我又去打乒乓球了。不难,但是男生打得更好,但是和我们中国第一个女子乒乓球冠军比起来,男生好像隔了一座山。所以,我以自己是女生为荣。这之后我又搬砖了。很多男生在搬砖,很少有女生在搬砖。我试着举起一块砖,发现它没有那么重。女生也有男生的毅力。
工程队,派出所,医院,救灾队都有女生。我们女生也是伟大的象征。我是女生,我骄傲,我骄傲。