假如我是女生作文300字-小学五年级作文
我躺在床上,想着今天的女孩子穿的多漂亮,多耀眼,多可爱……我好羡慕。
如果我是女生,我会穿得比谁都漂亮。
花儿看见我,就会绽放出甜甜的笑容;蜜蜂会不知疲倦地围着我飞;鸟儿在蓝天上为我歌唱。
如果我是女生,我会穿得比谁都漂亮。
当我走在路上,路人会用惊讶的眼神看着我。行人会围过来讨论我,售货员会卖给我他的化妆品,小贩会跟着我卖他的饰品。
如果我是女生,我会把自己打扮得比谁都漂亮。
当我来到学校时,老师向我打招呼。女同学和我一起上学,放学回家。连男同学都忍不住和我交朋友,打破了男生永远不能和女生玩的规矩。
如果我是女生,我真的会把自己打扮得比世界上所有的人都漂亮。如果实现了,我会觉得花是红的,草是绿的,一切生物都充满了活力。