迷人的冬天作文450字-小学五年级作文
冬天是一首诗,一首歌。温特爷爷迈着轻快的步伐向我们走来,他周围的一切都变了。
冬天,草枯萎了,所以树枝穿上白色的衣服,看起来很美。树叶从树上落下,像蝴蝶一样翩翩起舞。
早上来的时候,发现雪花开始从天而降,一群群麻雀在空地或者树枝上叽叽喳喳,好像又在打架。雪花落在孩子们的脸上,突然变冷了,给我们带来了欢乐。
中午,太阳还是不肯笑。雪越来越厚,整个地球都被雪覆盖着,像一个盖着厚厚的杯子的大家伙。小动物睡在被子下不肯出来。
到了晚上,渐渐的,雪停了,小区的人都出来了。踩雪的声音就像拉小提琴,声音是那么和谐动人。孩子们在追逐,互相扔雪球,笑声清脆如铃。他们堆雪人,给雪人戴上帽子,嘴唇红红的,鼻子小小的,非常漂亮,调皮可爱。
我喜欢迷人的冬天,它不同于其他季节。它带给我们很多乐趣,让人沉醉,带给我们美好的回忆,让我们念念不忘。