迷人的三娘湾作文500字-小学五年级作文
迷人的三娘湾
有一天,三个仙女偷偷下到人间,被三个男人迷住了,就在一起了。过了一会儿,他们的事情被玉皇大帝知道了,他们怒不可遏。玉帝先是乘风破浪,吞没了渔船,连累了不少平民。仙女们知道后,勇敢地与玉帝战斗。但是玉帝太厉害了,他们根本打不过玉帝。经过三天三夜的战斗,仙女受不了了,变成了石头。人们为了纪念他们,把这块石头叫做“三娘石”。
暑假的时候,我们一家人去了三娘湾旅游,那里很美。这里的石头真的很奇怪,有的像圆足球,有的像豆腐,有的像一个人躺在那里,像吸收天地精华,有的像沙发,特别像被雕刻在那里~ ~真好玩。
三娘湾的美在于海。海里的水很清澈,让你能看到鱼,有的还能看到海豚跳起来,仿佛在热烈欢迎你。这些海豚也分年龄,小的是黑色的,中年的是粉色的,老的是白色的。如果你幸运的话,你可能会看到海豚表演,它们串联起来形成三种颜色的彩虹。他们跳得很快。不知道过了多久才到了这种程度。这种噱头,人家是玩不到的。太神奇了。多么诡异动人的一幕啊!
我爱我的家乡,尤其是迷人的三娘湾。