迷人的夏日作文400字-小学五年级作文
期待,期待,五月来了,夏天来了。看,火红的太阳似乎比以前更大、更红、更热了。
夏天的天气像小孩子的脸。无论何时你说它都会改变。你看,刚才还是晴空万里,很快就乌云密布,下起了倾盆大雨。没时间打伞的人在街上东奔西跑,成了“落汤鸡”。
夏天五彩缤纷,赏心悦目。你看,荷塘里,一片片荷叶绿得像油;再看,连草都绿了,刺痛你的眼睛。男生穿短裤,女生穿各种裙子,像蝴蝶在街上飞舞。孩子们还可以吃冰淇淋,吃美味的西瓜,和父母一起去游泳。
夏天炎热而积极。你看在农田里干活的人汗流浃背。他们培育春天种下的希望,为秋天的收获付出一切。而赛龙舟的运动员们,喊着歌,互相追逐,一起努力,向我们展示了一种积极向上的精神。
这是迷人的夏天。我喜欢这个迷人的夏天,火热的夏天,多彩的夏天和欣欣向荣的夏天。