被雪峰环绕,一片美丽的千里牧场展现在你眼前。深绿色的原始森林和鲜艳的野花用双丰富的蕾丝装饰了这片广袤的千里牧场。牧场上长满了青翠的酥油草,清澈的小溪两旁流淌着青草。无边无际的草原是如此平坦,就像平静的海洋。阳光下,起泡的小蒙古包闪着白光。
当你在这片草地上骑马时,到处都是数百只羊、马和牛。他们吃的是含奶的奶油草,又肥又壮,毛色格外鲜艳,仿佛每一个毛尖茶都冒着油星。尤其是那些被绿色草原清晰衬托的黄牛、花牛、白羊、红羊,美得像阳光下绣在绿色缎子上的彩色图案。