迷人的学校作文600字-小学五年级作文
云南瑞丽有一所漂亮的学校——萌茂小学,四季迷人。
梦茂小学春天五彩缤纷。坡道两侧的植物是绿色的,大榕树的叶子是绿色的,“花生”是金色的,五颜六色的九重葛,包括黄色、紫色、白色和红色爬在校园墙上,像一堵五彩缤纷的花墙,让学校看起来非常娇艳。
夏天校园是绿色的。每棵油棕树都是黑色的,一排排的美人蕉是绿色的。有了那些绿色的灌木丛和绿色的草地,整个学校似乎被绿色包围了。最吸引人的是哪三棵大榕树,树枝有趣。有的像梅花鹿的角,有的像奇形怪状的珊瑚,有的像蜿蜒的长龙,傲立校园,像卫士一样保护着我们。
学校在秋天是金色的。秋风一吹,操场上的树已经脱掉了绿色的夏装,换上了黄色的秋装,草地上的草也变黄了。一阵秋风吹过,树叶纷纷落下,就像少女在空中跳芭蕾,吸引着孩子们在树下追逐嬉戏。
冬天的校园是白色的。虽然南方不会下雪,但学校会被浓雾包围。早上去学校,坡道两边的路灯若隐若现,散发出一圈乳白色的光晕,很美。上课的时候,一阵寒冷的西北风吹走了浓雾,带走了春天的颜色,夏天的绿色,秋天的黄色,吹走了冬天,只剩下白色的冬天。
我喜欢这个多彩而迷人的校园,它给我带来了无尽的快乐,它给我留下了丰富多彩的童年…