迷人的秋作文450字-小学五年级作文
魅力于鑫鑫,三门县外国语小学五(14)班,秋天
一大早,我一出门,秋风立刻扑到我怀里,让我大吃一惊,猛然惊醒:现在是秋天了!
随着秋天的到来,一幅画展示在我面前:看!山顶上,云雾迷蒙,仿佛是虚无缥缈,诡异的白龙在青峰上盘旋。烟雾缭绕中,隐约可见一点淡淡的黄色。万绿丛中的一点“黄”,构成了一幅柔弱、安静、优雅、美丽的画面。
萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇秋风又溜了出来,一路上打了许多树叶。但那清新的旋律,舒缓缠绵的音乐,引人入胜的意境,就像潺潺的泉水,融入大地,融入秋天,融入每个人的心里。
热度已经消退,天气越来越凉爽。偶尔树叶会旋转落下。
萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇这次是秋雨不太乖。他们又蹦又跳,非常调皮!看,一个人跳到树叶上,但在他停下来之前,他轻轻地滑了一下。
秋风吹沙,秋雨落沙。啊!秋友,愿你奏出更明亮的节拍,更新颖的乐章,更美好的明天!