迷人的秋天作文500字-小学五年级作文
迷人的秋天
唯一外语萌芽(三班):谢家兴
柳州的早晨真美,空气真清新!看,天空如此之高,如此之蓝。凉风吹着我的脸,告诉我秋天来了。
秋天是一个丰收的季节。当你走在路上时,你可以闻到那些成熟的水果。这个时候很迷人。走进乡下,有一股淡淡的稻香。看看周围啊!一波金黄的稻子在上下翻滚,鸟儿欢快的声音和农民沙沙的声音汇成一曲丰收协奏曲,让人沉醉痴迷。蜻蜓飞舞,孩子的哭声和牧童的歌声构成一幅和谐的画面,啊!好美!
在院子里,站在高谷旁边,听爷爷讲回去,一种安静的氛围让你感到安详。
在操场上放风筝的孩子是如此认真和快乐。它们飞啊,跑啊,吼啊,吼啊,很活泼。看,有鹰、鹦鹉、金鱼和蜈蚣。它们飞得多高啊!
站在河边,让凉风吹过,让思绪跳跃,让人心旷神怡。
秋天是迷人的,快乐的,有收获的,啊!我爱秋天,我爱清爽的味道。