因为下雨的天气,英语情节剧被推来推去。4月23日,我们期待已久的英语情节剧终于来了。
中午,我们几个演英语情景喜剧的同学早早到校。老师看到我们化妆后,给我们补了妆,进行了一系列的处理,最后把我们“装饰”成了帅哥美女小仙女。
英语情景喜剧表演开始了,我们既紧张又兴奋。紧张的是能不能打好,因为赛前的场地和现在的不一样;激动的是我们又能为班级争光了!
第一次出场是四年级的时候,他们《阿里巴巴与四十大盗》的表现让我们感受到了大危险中智慧的力量;第二节课表演了《卖火柴的小女孩》,让我们感受到了人间的辛酸和不幸……表演继续,之前的紧张渐渐离我们而去。
轮到我们玩了。我们玩了《骄傲的孔雀》。每个人都尽力表演。当然,我成了关键人物。直到最后,有人问我:“灰太狼,喜羊羊呢?”
此时的我们似乎已经忘记了比赛,但是听到51班的成绩后,我们的心又悬了起来。" 51班得了9.56分。"这一次恐怕我们先赢不了不败的称号。我们开始宣读我们班的成绩,大家都屏住了呼吸,生怕漏掉一个数字,“五班三班”和“9.58”。突然欢呼起来,以0.02的优势保持不败奇迹。我们握手拥抱,激动得不知道说什么好.
我们赢了!