东方是红色的,太阳升起来了,中国有,他是人民的伟大救世主。
,他是历史上一个全能而骄傲的任务,许多人尊敬他。
没有专攻,但认为自己是一个普通人。他重视人民的利益。在华山,他帮村民磨米送茶,让人觉得亲切平凡!很棒。他的长子毛安迎去世。他应该把儿子葬在家乡。然而,他想到了别人的孩子,他们也埋在外国。于是他同意把儿子埋在朝鲜。多伟大啊!
他也是一位才子,才华横溢,诗词书法造诣深厚,是古今中外其他政治人物望尘莫及的。他处处为人民着想,在长征中领导人民。如果没有领导的***,新中国什么时候成立?
他是一个伟大的领袖——一个英雄。在我看来,主席很普通,但他更伟大。他是中国人民的领袖,人民心中的英雄!