《五年级的我》作文
狮子吼
杀人程度:
对着狮子同伴吼叫,意思是“说而不练”。创始人就是这位小姐((* _ _ *)嘻嘻.)虽然“说话不练”没什么可怕的,仔细听着,但是你看我吼的样子,像狮子一样吓人,声音很大,让我们班的男生赶紧低头道歉,却只有磕头烧香。
2号
书角游戏
杀伤程度:元
书角在玩“真功夫”,真的!很奇怪,创始人是这位小姐,却是副班长赵凡。可以说书角坏了。我来给大家讲讲“发明”书角的故事。赵凡在我后面,我和嬴稷(曾晶)一起做。他真是令人讨厌。他上课说话,赵凡也是中国队队长。他没有交作业。久而久之,赵凡就发展出了“书角玩”,也就是用书角在背面玩。就这样,嬴稷终于安静了,“书角游戏”真的起作用了。
3号
捏捏手
杀人程度:# # # #
捏手的创始人还是这位小姐。我实在受不了鸡枞的“折磨”,想着捏捏手。一开始我很努力,最多掐他一下。他看起来很好。老师让我教他作业。他心不在焉。我捏了他。他看起来很好。嘿!看看下周我能为你做些什么。周六周日在家使劲挤枕头,棉花被我挤出来了,哈哈!周一,我掐了他一下。呵呵,他变紫了。“你以后会听他的吗?”“听着……”哈哈,管用!
4号
扔掉工作
杀人程度:0
这是男孩的把戏。我们班女生大部分都是女生,男生就抓着女生的头发使劲甩。有些掉了下来,有些撞到了什么东西然而,最后,男孩被女孩抱起。有一次,徐铭智不知道是哪根筋错了,甚至用“扔力”来形容玉。最后,许把打得鼻青脸肿唉!悲剧!女孩子就是这样。
5号
挠指甲
杀人程度:* * * * * * * * *
我们班大部分女生的指甲都很长,我当然没有,所以我不会这样!(我想弹钢琴)的创始人是陈进。字程波不小心把陈进的铅笔盒掉了。陈晋突然暴怒,“刷”的一声,毁容了word程波的手。有一些血。所以这个招数在关键时刻才会用到。
“杨雅婷,下来战斗到死”,嘿!这个优雅的班长居然向我挑战。好吧,来吧,所以,不要说太多。拜拜!
(顺便看看还有没有人想看。如果人多,我继续写。)