同学们,你们肯定没打过爸爸屁股!最多在他睡觉的时候,扯胡子拧鼻子!我光明正大地打了我爸三次屁股。你不会相信,但这是真的。
星期天早上,我在做作业的时候,父亲大摇大摆地走过来说:“你要是一个小时把这些作业都做完,我就让你打我三巴掌。”“好”我欣然同意。“时间开始”爸爸下了命令,我赶紧拿起笔开始挣扎。
当我完成数学和英语的时候,不到30分钟。是时候做中文了。成语古诗词抄了两遍,只留下最后一项:背书。爸爸看到我这个速度,想用——给我脚底抹油,然后跑了。但是我们的姑娘,——,不好惹,就拦住了父亲。
我笑着问爸爸:“你还记得你说的话吗?”“我说了什么?我怎么会知道?”爸爸还是想违约。我被我妈一按,手都掉了,狠狠地打了我爸屁股一下。父亲假装“叹气”哭了,房间里充满了笑声。