在我的记忆中,幸福就像记忆中的一盏明灯,悲伤是我心中的黑暗。每一次,我都会移动这盏巨大的快乐灯,照亮我心中的黑暗。
有时候在业余时间,我会坐在桌子旁看书。但是,用不了多久,爸爸就会让我写一篇有命令的作文,这让我很失望。我对做任何事情的兴趣都消失了。我只抱怨。当这一切准备停止时,我只会坐在椅子上浪费时间。这时,我心中的黑暗似乎是两个人激烈的战斗。好像谁赢了谁就掌握了我的行动。这时,这盏巨大的快乐灯就是我心情的调节器。它会让我快乐,就像黑夜里明亮的灯驱走黑暗,让我重拾兴趣,不浪费这宝贵的时间。
幸福是我生活中不可或缺的心情。它是我心中情绪的灯塔。