灾区儿童:
大家好!
我是东莞市企石镇的一名五年级小学生。虽然我们不认识,但我真的很想和你做朋友。虽然相隔两地,但友谊的力量是无法阻挡的。
在电视上,我看到你美丽的家成了废墟。无情的地震夺走了你的欢笑,给你带来了损失。那一刻,你不怕与恶魔战斗。从报纸上,我一个个看到了人生的奇迹。你坚持到最后,最后打败了振漠,让他拿不走你顽强的生命。为此,我感到欣慰。作为一个中国人,我骄傲,骄傲!
虽然地震很可怕,但只要我们记住一句话:地震是无情的。灾难阻挡不了你的爱情。爱情可以抗拒一切。
我想向你学习,向你的力量和乐观学习。请相信风雨过后会出现彩虹,世界会有更美好的明天!