亲爱的大哥大姐们:
大家好!
听说你们那里发生了大地震,有的父亲失去了女儿,有的儿子失去了父母,甚至有的人成了残疾人,让人心痛。虽然你失去了父母,但你仍然努力学习,努力工作。此外,政府放宽了对愤怒民众的要求。高考延期了。
5.12是黑色的一天,很多生命都淹没在其中。生活就像一艘帆船,驶过了一个充满金光和盛开花朵的童年港湾,向着一个充满暗礁的青春港口疾驰而去。我们相信,获救的叔叔阿姨们一定会把你从沾满泥巴的废墟中解救出来。在不久的将来。来自世界各地的捐款将使四川更加美丽,让四川所有的孩子过上幸福的生活。
最后祝你健康快乐的进入理想学校。