写给汶川灾区孩子的一封信作文600字-小学五年级作文
给汶川灾区孩子们的一封信
亲爱的汶川小朋友们:
大家好!
地震,让你的家荡然无存;地震导致你的学校倒塌;地震瞬间摧毁了你的笑点和笑点;地震让你承受了过早失去父母的悲痛。
当你被又冷又硬的水泥板压在地上时,你的脚被卡住了,血一点点往外流。你感到痛苦和痛苦。
当你被黑暗笼罩时,你的内心充满了恐慌,但你强烈的求生意识却牢牢扎根于你幼小的心灵。你坚持,努力。当你被解放军叔叔一个个救出时,你笑了,笑得甜甜的。
是你向解放军叔叔举起你温柔的小手,给了一个团队仪式。你的脸上充满了天真,不,谢谢和充满希望的微笑。我相信这个笑容是我见过的最无瑕的笑容。
你,当你在废墟里的时候,仍然相信我们会救你很多年。你有力的话语让我震惊。当我看到你疲惫的身体在一起;当我看到你凌乱的头发;当我看到你的腿被水泥板压着;我的心,我的心好像被什么东西动摇了,所以。有种说不出的感觉。
你一定要坚强,一定要坚持到最后。不管你有多困难,你身后都有我们13亿人。我坚信风雨过后必有彩虹,而你,我相信你会度过这个难关。
不管一个人处于什么样的困境,不管他的希望多么渺茫,只要他心中的蜡烛永不熄灭,还有一点蜡烛,就足够了。因为星星之火可以燎原,只有一点光,黑暗不会主宰,会消失。