给蚊子先生的一封信作文700字-小学五年级作文
亲爱的蚊子先生:
嗨,你还记得我吗?我是一个被你吻过的小女孩。非常感谢你深情的一吻。吻了我之后,身体发痒。
你知道我多么希望你离开我们的房子。虽然我不知道你吻了多少人,但我只知道你吻了我们家,这让我们一天的日子都不好过。我记得你在我家已经80年了。我们晚上要睡觉。你呢?耳边嗡嗡作响,你不睡我就想睡。你一直吻我,我却受不了你的热情。每次我想抱你,你都不理我。你说我生气!
你还记得有一次,我在沙滩上,你打电话给你姐姐热情地吻我,那时候我是多么感谢你啊!我只是简单地感谢你的渴望。我希望你快点死,这样我就拿不起你的热情,你又生气了。
但是,你呢?但毫不犹豫地给我留下一个又一个印记。你怕找不到我吗?并留下特别的印记。
我不在乎你是绅士还是淑女,但我最恨你。