给内蒙古小朋友的一封信作文400字-小学五年级作文
给内蒙古孩子的一封信
亲爱的孩子们:
你好
在收到这封信之前,你可能不认识我,但我认识你。我是莆田市城厢区林夏街中心小学五年级二班的林俊浩。我13岁。我喜欢工作、阅读和玩电脑。我生活在一个繁华的小城市,高楼如雨后春笋,商品琳琅满目,节日里人头攒动。
这一次,我在这封信里真诚地和你交朋友。如果我愿意就太好了,因为我终于有远方的朋友了!
自从上了课本上的《草原》课,我就有了一个想法,就是去内蒙古的大草原看看。草原成了我向往的第一个地方。我很想去那里。欢迎吗?如果想喝醇厚的奶茶,品尝美味的手抓羊肉,有兴趣可以体验骑马的乐趣。
我们学校举办“手拉手”活动。在活动中,我们可以互相了解,然后互相交流。也可以告诉对方你的联系方式,内容很多。随便选一个。我想参加这个活动,我愿意告诉我的联系方式,然后我们经常联系,成为最好的朋友,你愿意吗?