亲爱的婷婷:
你好
自从老师把你介绍给我们,我就很想和你做朋友。
我叫杨鑫,今年十二岁。一头短发,圆脸挂着两颗黑葡萄,闪着调皮的光。两只耳朵立在我的头两侧,与我高高的鼻子成一直线,我有一张健谈的嘴。
我是个真正的乐观主义者。每天上学的时候,我都开心的和同学老师打招呼。就算有同学故意说一些诋毁我的话,我也不会生气。即使在哭,不到五分钟也会破涕为笑。当我遇到我永远无法理解的困难时,我会微笑着面对。
我也是个书虫。平时没事就去“学习”,这是我每天的“必修课”!有很多书我都“啃”过,比如《三国演义》,《水浒传》,《哈利波特》,都被我“啃”得体无完肤。
婷婷,你看!我就是这样的人,你愿意和我交朋友吗?期待你的回复。