尊敬的董老师:您好!
时间过得真快。我已经是五年级学生了。离开你已经三年了。你现在怎么样了?一定会有更多的同学和你一起愉快地学习。真羡慕他们!今天是教师节。我不禁想起了你说实话,一开始我对英语不感兴趣,但是你的幽默和活泼的课堂气氛让我改变了主意,渐渐喜欢上了英语。你是一个有个性的老师,你的课堂总是充满欢笑和欢笑。还记得那个公开课吗?请同学们读“羊”字,我立刻自信地举手回答:“/啜/”你的脸突然大笑起来,眼睛眯了起来,语气拉长了,说:“你说的很——。”当我理直气壮想要你赞的时候,你的脸像孙悟空七十二变一样由晴转阴,脱口而出:“错!”大家哄堂大笑。我也记住了这个单词的正确发音。说来也怪,我并没有因为回答错误而尴尬,反而更热情地举手了。也许这就是你的诡计!你不仅教会了我们知识,也教会了我们方法。不管单词有多难,我们都可以在你的课堂上一个接一个地消化。就举个例子:“女儿”和“甜甜圈”。学生总是把他们搞混。你简单的一句话:“女儿的辫子是a,百吉饼是圆o”我们马上就记住了。真佩服你!但我最怀念的是你总能跟上潮流。喜羊羊,大灰狼,数码宝贝可以当你上课的角色。让我们在游戏中学习董老师,我真的很想你。要是有更多像你这样的老师就好了!在第27个教师节,我致以深深的祝福。
祝您节日快乐!