xxx同学:
你好
先自我介绍一下!我叫张馨月。我11岁。我来自谢家湾小学五年级一班。我在班上的位置是组长。很高兴通过这次“牵手”活动认识你,希望我们可以通过书信认识,成为好朋友!
现在你很想知道我长什么样!我有一双明亮的眼睛,美丽的黑发,月牙形的眉毛和樱桃色的嘴巴。我扎着马尾辫走路,自信满满。很多叔叔阿姨都夸我不仅漂亮,而且听话懂事。
你一定感到困惑。为什么突然收到陌生人的来信?其实,这是因为我从老师那里得知,我想给远方的孩子写信,所以我真诚地希望和你交朋友。
说到这里,你一定很想了解我。我住在重庆九龙坡区,一个风景如画的群山环绕的城市。我爱我的学校,也爱我的班级。有一个很漂亮的读书地方。有一个绿色操场和三栋建筑,即综合楼、教学楼和行政楼。综艺楼旁边有一个小水池和假山。小水池镶嵌着不规则的鹅卵石,假山上有几棵爬山虎。爬山虎的叶子面朝下,在阳光下看起来很有活力。从远处看,假山像一只大象,戴着绿色的帽子,站在校园里
一毛钱。池边有两棵腊梅树。它的分支是曲折的,延伸到水池的中间。它拨弄着自己婀娜多姿的腰肢,就像两个女孩打扮一样。下雨天小池子像珍珠泉,赏心悦目。
如果我们成为好朋友,我们可以经常交流。那该多好啊!信件的交流很方便,我们只要稍微移动一下笔尖,就可以相互联系。虽然我们相隔很远,但是字母没有界限。因为我们的成绩是班里数一数二的,可以互相交流对生活和学习的看法,达到取长补短的效果。
在这里,我想在我们的“携手”活动中提出一些小建议。首先,让我们互相仔细介绍一下自己的个人情况。第二,把生活学习中遇到的小困难小问题倾诉出来,让对方帮忙解决;第三,分享有趣的事情,交流学习经验。只有相互理解,才能增进友谊,共同进步。
我坚信,如果我们有一颗火热的心,我们就能成为朋友。让我们一起牵手,肩并肩,在灿烂的阳光下快乐健康的成长每一天。
愿望:
学业进步!