致哥哥的一封信作文700字-小学五年级作文
给我哥哥的一封信
亲爱的兄弟:
您好!
听说你高三了,过几天就要开始高考了。太阳和月亮飞得很快!你转眼间就开始高考了,全家都为你担心!考试分了,你考的不错,600多分,去了武汉大学,回来的少了,给我见面的机会也少了。
你高中的时候,学习特别忙。每次我回去,你都在上课。我没看见你。在我的印象中,我们已经两年没见面了。这时,我回想起小时候的快乐。我五六岁的时候去你家玩。你和我爸爸出去打乒乓球了。我是裁判。自从你打败了我父亲,我甚至不能在那里发球或接球。现在已经学会了,但是没有机会了,只能等到以后。只是我想起《乡愁》里的一句话:“我在这里,你在那里”。我觉得这句话很适合我们俩。虽然这里孩子多,但是我很陪你玩,因为越玩越快。
我现在五年级。我想打篮球。你真的玩吗?我和爸爸打推广,我们打了四场,我居然赢了三场。四年级的时候球还是碰不到框,现在扔的几率大大提高了。
兄弟,现在是寒假。让我们度过美好的一天!
祝你。