亲爱的小甜甜:
你好,自从你离开后,我一直很想你。你现在身体健康,学习好吗?你的祖父母身体健康吗?代我问候。
甜甜,我很想和你在一起。我记得你来的那天晚上,你说急着问车里的爷爷,怎么还没到?我在家和你一样焦虑。我想早点见到你,一直问我妈妈公共汽车什么时候来。第二天我带你去了很多地方,比如说;宝塔山、南山、文化广场等地让你领略略阳风光。我们还玩了“三个字”和“小蜜蜂”的游戏。我们当时真的很开心有说有笑。
我现在学习一切都很好,但是压力很大。除了正常学习,还参加过剑桥英语、奥数、少儿舞蹈。我的英语已经达到一年级了。今年剑桥英语考了95分,奥数一等奖,舞蹈考了七年级。我也想告诉你一个好消息。儿童节那天,我被评为“三好学生”。你为我高兴吗?
甜甜,我想告诉你一件事。我现在要去宝鸡上学。以后给我写信的时候,把信寄到陕西省宝鸡市东风路宝鸡建工段劳动部门。黄印培会转黄子山。甜甜,记得回复我。
祝你。
身体健康,学习进步。