大家好!
在我九年的时间里,你无微不至的照顾我,无时无刻不在教育我,让我感受到家的温暖和幸福。这一刻,我最想对你说的是:“爸爸妈妈,我爱你!”
我记得我上幼儿园的时候。有一次,在一个雨夜,我突然发高烧。尽管下着大雨,你还是背着我跑到了医院。跑步的时候,你的衣服被雨水浸湿了,我却被一把伞挡住了,一滴雨也没有落在我身上。当我到医院的时候,你总是在我身边。我想吃什么你就给我买什么,永远满足我的要求。
有一次,一个同学拿了我的橡皮擦,我让她还给我,她还是不还。我委屈的回来告诉你我以为你会拿我出气,却不敢相信你教会了我:“要更宽大”“要宽容,要原谅。”我知道你这样做是为了我好,所以不管以后遇到什么委屈,我都会放宽心。
去年,我在全县“我给城市增光”获奖征文活动中获得二等奖。我一离开学校就开心的跑回家告诉你,我以为你会很开心,没想到你会对我说:“你得了荣誉不能骄傲,一定要再接再厉。”
爸爸妈妈,你们给我的爱是最无私最伟大的。你给了我生命,养育了我,教我如何做人。你对我的好,比山高,比海深。爸爸妈妈,我一定要好好学习,以后一定能出人头地。我一定会不辜负你对我的善意。
爸爸妈妈,我想对你们说:“爸爸妈妈,我永远爱你们!”
祝大家:
工作顺利!身体健康!
一切顺利!笑得很多!