电子警察作文400字-小学五年级作文
电子警察
今天爸爸带我去南湖大桥看电警。我太高兴了,我上了公共汽车,和我父亲一起去了。
经过半个多小时的车程,我们终于到达了。哇,桥上挤满了人,飞龙似的,大概是来看电子警察的吧!我看见电子警察穿着黑色的衣服,戴着白色的帽子,一双明亮的眼睛。我听到他们说:“电子警察在忙着工作。”看,他肚子上有两个扣子,一个是摄像头,一个是报警器。好像比吃蜂蜜还甜。
自从这个电子警察成立以来,南湖大桥的交通事故越来越少,人们的出行方便多了。电子警察可以为人民服务,但是拿不到工资。这种精神值得学习。除了这些功能,电子警察还可以向交警发送信息。
如果长春有更多的电子警察,人民的生命财产会更安全,社会秩序会更稳定,经济会更繁荣。