我看电子游戏作文300字-小学五年级作文
在这个数字化时代,电子游戏离不开小学生。走进小学,就问:“你懂网游吗?”肯定会有一堆人回答:“我知道。”而一小部分人会回答:“不知道。”
是的,电子游戏就像一张大网笼罩着我们。但是,电子游戏有好有坏,很多东西都有两面性。
首先,我们应该区分哪些电子游戏对我们的学习有帮助。比如《迷宫》做脑考,《单词小游戏》练英语等等其次要区分哪些电子游戏对我们的身心有害,最好少玩或者不玩闹鬼的游戏。最后要知道,那些游戏可以让我们放松。
看,网游有好有坏。我们要努力捡好游戏,控制上网时间。这样,我们不仅可以保护视力,还可以保护心理健康。