游电子城作文450字-小学五年级作文
今天我们去了凤岗电子城,参观了各种电子产品,体会到了中国日新月异的变化。
首先我们去了一家润眼电脑店。我迫不及待的问老板“润眼电脑真的能预防近视吗?”老板:“是的。润眼电脑两侧有独特的多层膜润眼屏,透光度高,滤除杂散光,防反光,晶莹润泽,精心呵护眼睛,避免长期使用电脑导致的眼睛干涩、眼睛疼痛、流泪……”而且具有高清显示、高清比、高响应、长使用寿命。它不仅保护眼睛,而且耐用。很受人们欢迎。
然后,我们去了惠普系列电脑商店,那里有很多类型的电脑。我问老板:“现在惠普技术节能环保吗?”老板热情地回答:“现在技术发达了,惠普也不例外。以前是笨重的台式电脑,现在更多的是笔记本电脑和lcd电脑。好好看看。”我们看着柜台。果然,节能环保的笔记本电脑和液晶电脑很多。技术太神奇了!
此外,我还参观了平板电脑、小音箱、电子相册和液晶电脑。我感觉到了:祖国真的科技发达。长大后一定要报效祖国,让祖国更加富强!