魔幻电子表(一)作文900字-小学五年级作文
一、与上帝的第一次相遇
太阳从东方缓缓升起,五年级学生霍永杰从睡梦中慢慢醒来。他揉了揉惺忪的眼睛,用永杰从未见过的电子表看着床头柜。
霍永杰十二岁。他的名字是他父亲给的,这意味着他希望他的儿子勇敢而杰出。永杰没有辜负父亲的期望。在年级上,永杰是著名的尖子生。昨晚,霍永杰梦见一个白胡子的爷爷告诉他,他是被上帝选中为人类做好事的。众神想给他一个有魔力的电子表,他可以按照主人的吩咐去做。
永杰拿起电子表仔细研究。这款手表的外观和其他手表没什么区别,但戴上后有一种清爽的快感,大脑变得清醒而活跃。但是永杰还是不相信这块表有魔力。突然,手表说话了:“你不相信我有魔法?”永杰大惊道:“你你会说话吗?”“不,这是我通过气流发出的一种无线电波。这个无线电波只有你能听到和理解。”电子表回答。“我可以试试你的魔法吗?”"。当然可以。师父,只要你用意念发号施令。”勇杰想到了拿笔。突然,永杰手里神奇地出现了一支笔。“怎么样,师傅,我好不好?”电子表上写着:“真神奇。”对了,你可以叫我永杰,不要叫你师傅的。“永杰认为,当今社会人人平等,就是机械一样。”对了,永杰,上帝也说过,这个秘密只能告诉你的父母,要对别人严格保密。“明白吗?
霍永洁冲下楼,把事情的经过告诉了父母。但他父母反正不相信勇杰的话。“不要相信我会用魔法给你看。”勇杰想着变出一瓶水,一瓶矿泉水立刻出现在父母面前。爸爸一下子掐了自己,疼死了。母亲的嘴张开成一个大大的“o”形。
现在是七月,学校放假。永杰用他的手表创造了一辆自行车,准备四处走走,为别人做点好事。
勇杰正在骑自行车,这时他看到墙上贴着一张通知,上面写着:
日前,抢劫银行、杀害数名保安的犯罪团伙已逃到我市,要求市民避免外出。如果非要出门,请多陪人,随身携带防身工具。遇到罪犯可以用正当防卫
工具自卫。
xx市政府
x年7月23日
永杰看了看,心想:“好了,我该杀人了。”。于是他下令看守:寻找罪犯的藏身之处。
想知道发生了什么,请听下分解…