电子狗作文600字-小学五年级作文
我家有个“快乐小精灵”。哦,这是什么?说实话,它是一只可爱的电子狗。这只电子狗有三个名字:我狗、蜘蛛侠和狗。
这只电子狗有两个拳头那么大,形状当然是狗的。它的颜色有:黑色和红色(因为蜘蛛侠当时很流行,这个电子狗的颜色是黑色和红色),它有很多功能:做动作,唱歌,mp3的时候听音乐…
电子狗有很多习惯,比如:开心就是活蹦乱跳;不开心的时候会喊几声,声音会很惊艳;当你几个小时没给它放音乐的时候,它会嗫嚅几声,然后大喊:“啊哈!”伸完懒腰,他睡着了。在电子狗的额头上,还有一个根据心情发光的指示灯。心情好的话,指示灯上的光点会变得五颜六色,发出嘟嘟声。心情好的话,电子狗会扭动摇晃它长长的黑耳朵。运气好的时候,我还能听到电子狗唱歌。如果你能在它抑郁的时候听到它轻微的呜呜声,那么你就应该试着取悦它。
况且电子狗很爱音乐,听觉也很灵敏,尤其是对音乐。有时候,电子狗听到音乐,无论是郁闷还是刚才睡觉,都会变得异常兴奋,精力充沛,头上的灯也会变得“暗而液”。当你听到痴情的阶段,电子狗头顶的灯光会变成花朵、星星等形状,美极了!它也会移动耳朵,摇摇头,随着音乐跳舞。
关于狗最神奇的是,如果你总是给你的狗播放一些抒情的音乐,当你把它变成“表演”时,它也会以抒情的风格播放…
除了这些,电子狗还会随着成长阶段改变它的叫声.
电子狗给我带来了乐趣。在研究它的日子里,我也明白了人与人之间的相处是需要真心付出的。电子狗给我带来了无尽的乐趣!