我最喜欢的电子词典作文350字-小学五年级作文
我有一本电子词典,是妈妈的生日礼物——佳能英汉电子词典。它不仅是我的好伙伴,也是我学习的好帮手。这本小词典长约12厘米,宽约8厘米,外壳为黑色。打开盖子,你会发现这里有这么多功能!我一个一个告诉你吧!首先,在这本小字典的左上角有一个小的矩形显示屏,周围有30多个按键。想查找英文单词,可以打开英汉翻译系统搜索:按记事栏的紫色按钮,可以帮助人们每天记忆:还可以在电话号码表栏输入同学的生日、电话号码、地址,查找方便快捷;再往下翻,会有关于化学元素和中外人士欣赏的小标题。如果你学习累了,也可以打开游戏专栏,你会看到很多小游戏,可以刺激我们的脑细胞。
这本小电子词典给我带来了很多快乐。是我学习上的好老师好朋友,也是我的好伙伴。