看了《光辉的旗帜》,感觉衣服
老师写了一封信,心中美好的家园,感谢父母,感谢老师,看完《光辉的旗帜》摸摸衣服
天空中出现了紫红色的晨光,像一朵盛开的红玫瑰。看了《光辉的旗帜》,感觉衣服
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
春雨连绵不断,细细的雨丝织成一张巨大的网,从云层垂到地面。远处的黑山,近处的粉桃花,青杨,柔柳枝,都笼罩在这无边的网中。这张网是春姑娘巧织的围巾,覆盖在天地与山川之间。表姐刚来的时候,穿着格子衬衫,补了几块补丁,一双沾满泥巴的白色凉鞋。她走路时不敢大声说话。我们都说她土气。但是现在,我们不敢说表哥。看她穿着一件漂亮的外套,一条紧身牛仔裤,一双闪亮的高跟鞋,脖子上戴着一条闪亮的金项链,肩上披着长长的黑发。回到家里有说有笑,像生活在蜂蜜里。一个美丽的家,感激父母,感激老人
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。妈妈,你走的时候请到车站给我送行。看着你,我突然觉得难过。你刚刚四十多岁,但是头发已经开始花白,脸上已经爬满了皱纹。每一根白发每一条皱纹都是你为工作、为孩子付出心血的见证!
星星比以往任何时候都多。它们又大又亮。它们不眨眼也不闪烁。他们安静安详。