《读者文摘》读后感作文400字-小学五年级作文
一本好书可以陪伴你一生。最近看的《读者文摘》让我对“爱”“爱”“义”有了深刻的理解。
古人有句话:“没有泉水的土地注定贫瘠,没有感动和滋润的人,灵魂注定干涸。”
也许,忙碌的生活节奏让我们的感情越来越麻木,让人觉得你有一颗铁石心肠。我们闭上眼睛看不见,闭上耳朵听不见,闭上嘴巴也说不出话来,但是我们的内心总有美好的一面,可以用“生命的开始,自然是美好的”来形容。在这本书里,我们可以听到天使和恶魔在我们心中的争论,因为总会有一种“爱”、“爱”和“义”能打动你。
在我看来,人生最糟糕的情况不是贫穷或者运气不好,而是当你的心不再被触动。
我的朋友,如果你很久没有被感动,请打开这本书,因为它会让你哭泣。