发布时间:2021-05-07 07:21:28 查看人数:69
昨天我们班发生了一件不愉快的事情,让老师们气哭了。
昨天下午,黄老师一副失落的表情来到我们班,我们的汗毛孔都竖了起来。看着她的表情,我们马上就知道要出事了。黄老师把参加足球队的五个同学叫了出来,对班主任黄老师和全体同学说:“这五个同学前不久把网球门当足球门,踢了一个洞。要知道,这个球门我们租的价格很大,现在还要花更多的钱去买!我让他们给我道歉,但是他们这么多天没来了。你可以自己做!”黄老师走后,班主任黄老师对着五个人大喊大叫,要他们每天交100块钱。然后扒在桌子上轻声抽泣。全班突然静了下来,大家都很苦恼。也有人说起:“黄老师一定是哭了,因为他不能要求学生赔钱,他负担不起!”有人附赠:“对!老师的工资一下子涨到一半多了。能不难过吗?”“那五个人一定很惨!”……
过了一会儿,黄老师终于起来了,全班又静了下来,仔细观察着老师的神色。黄小姐红着眼睛宣布回家,并告诉大家注意安全。谁知道接下来会发生什么?……