还我们一个快乐的童年作文300字-小学五年级作文
在父母眼里,我们是他们对未来的希望。他们希望我们成功,而成功的途径无疑是读书。
一天里,除了睡觉,我大部分时间都在学校学习。剩下的时间都在家里,就是写作业,学习。当我们想出去玩的时候,我们通过读书来拒绝我们,甚至不给我们任何时间去玩。我们知道父母希望我们为自己的未来而学习,但我们也要体谅自己的感受,有时候让大脑放松一下,让自己过得开心;不要整天沉浸在无趣的阅读中。除了整天看书或者看书,我们自由的父母所谓的看书是捆绑的很紧的,让我们喘不过气来。我们看着一只关在笼子里的鸟,周围都是栅栏。我们多么希望飞向蓝天,在天空中自由飞翔。我们多么希望能远离读书的束缚,每天开开心心的玩。但这只是一个美好的愿望。
我们自由的心多么希望得到解放,拥有一个自由快乐的童年。