那段快乐的童年作文350字-小学五年级作文
在我的记忆里,有一朵小白花,是我童年的记忆。带着遗憾的那一小段时间。
我记得小时候,我住在老家的平房里的时候,我还不是很有钱。那时候爸爸妈妈要上班,爷爷要喂猪,家里只有奶奶照顾。那时候的我无忧无虑,每天都在玩。当我在村子里跑来跑去的时候,我奶奶总是到处找我。一旦找到我,我就溜走了。饿了就回家,吃点东西,然后玩。哪个时候才是真正的朋友,开心又美好。
现在,我和父母搬到了国外,家乡只剩下爷爷奶奶。我也上了小学,但还是怀念在家乡的时光。可是,我已经长大了,回不到童年了。只有一些我的回忆。回老家看童年留下的痕迹,一次又一次回忆快乐的童年。
童年,童年,离开我的童年,我永远不会忘记童年的快乐玩耍,河流,小船,它们给了我一个又一个快乐的朋友。我会永远记得你。在这里,我为我的童年画上一个完美的记号。