“最近更烦,更烦,更烦。"放学后,我边走边唱这首歌。你知道为什么吗?因为构图。我从小就不喜欢写作文。看到它们我的头就变大了,因为我脑子里没有漂亮的文字和段落。
以那段时间为例。我从小就不喜欢写作文。看到他们的时候,我的头变大了,因为我脑子里没有漂亮的文字和段落。老师让我们根据《秋思》改编一个小故事。之前写了一段很好的,后来完全麻木了,脑子一片空白。我不知道写什么,就照着诗词写。第二天,我的作文被“教师委员会”淘汰了,唉,太可怕了。
还有一次,亲爱的老师让我们写一个关于我和书的故事。我写了一些我不喜欢读的东西。因为脑子里没有充满活力的单词和句子,我的杰作被老师否定了。我极度沮丧。