最近比较烦作文600字-小学五年级作文
“最近比较烦,比较烦,比较烦……”随着时间的推移和年龄的增长,我们的烦恼也日益增多。
从五年级开始,学习的任务逐渐增多,作业如海。“什么时候是你的作业,用笔问天空”成了我的口头禅。
我以为读完书就可以不再做作业,不再看书,不再预习开学要学的课文,终于可以过上悠闲的生活了。没想到,我妈刚开学注册就迫不及待的准备了很久。经过精心策划,她审核通过了——学习计划表。看一看,你一定很惊讶:
周一到周五每天晚上九点睡觉,每天早上七点起床。(正常,请再看下面)
周六早上7点到8点读英语
周六早上10点到11点做作业
周六下午2: 30到4: 30上美术课
周日早上:舞蹈课从9: 00到11: 00
周日下午:2: 00 ~ 3: 00,在电脑上做题
没什么。开学后,老师问我们要不要补课。刘先生来问能不能补上奥运会?我回家告诉我妈后,我妈二话没说直接在学习计划表上加了两个;周一到周五在学校辅导语文和数学。周六上午,作业时间干脆改成8: 30 ~ 12: 00,为奥运补习。结果作业时间调整到周日下午3: 30 ~ 4: 00。(虽然家教是自愿的,但是事情很多。)
唉.
“最近很烦,很烦,很烦……”当我走进房间时,我忍不住哼起了这首悲伤的歌。
漫长的苦日子是什么时候?什么时候才能拥有属于自己的蓝天?都说要德智体全面发展。仅仅是成绩优异的学生吗?不,我们不仅需要学习,还需要实践,学会做人做事……我的上帝,请帮助我们!给我们一个属于自己的小世界!