最近比较烦作文450字-小学五年级作文
“最近比较烦,比较烦,比较烦……”随着时间的推移和年龄的增长,我们的烦恼也日益增多。
从上小学开始,学习的任务逐渐增加,作业如海。“作业是什么时候,用笔问天空”成了我们的口头禅。
我以为暑假可以过得很开心,过得很悠闲。没想到,刚进家门半步,舅妈就迫不及待地想出了经过精心策划和审批的——学习计划表。看一看,你一定很惊讶:
早上7点到8点练字
早上十点到十点半看书
下午2点到3点做作业
“最近很烦,很烦,很烦……”当我走进房间时,我忍不住哼起了这首悲伤的歌。
漫长的苦日子是什么时候?什么时候才能拥有属于自己的蓝天?都说要德智体全面发展。仅仅是成绩优异的学生吗?不,我们不仅需要学习,还需要实践,学会做人做事……我的天,帮帮我们吧!给我们一个属于自己的小世界!