“最近越来越烦,越来越烦,我妈的尴尬老是在我耳边响!”我走在回家的路上,但我的心情很糟糕。为什么?就像我刚才唱的那首歌。最近我妈一直唠叨很多,像洪水,从早到晚天天泛滥,沉默几分钟。我抱怨过几次,但是我被‘淹’了,引来了更大更猛烈的洪水。其实可以称之为海啸风暴!)但是,她是官场上最权威的人物之一,而我只是一个小人物,所以我可以反抗,我只能眼睁睁的看着“灾难”发生。唉!当我走回房间时,我无意中发现我的手表有一个绿色的按钮,并按下了它。啊-!'
醒来发现自己坐在教室里,同学都在考试。我看了一下问题,前天拍的,已经公布答案了,方便。我十分钟就做完了试卷,交完试卷轻松走出了教室。呵呵呵,这次肯定没事了!我不禁想到。
第二天上课,成绩出来了。不出我所料,我真的考了100分,全年级最高分!回到家,我给我妈看了试卷,她没看。当我张开嘴时,会有一个“闪电应对”。我看见她来了,马上说;妈妈,在你拿到证据之前,你不能伤害无辜的人!我妈听了之后,看了一眼自己的成绩,顿时语塞,白走了。我开始预测未来,‘十分钟后,我妈妈会打碎花瓶!我一说完就听到‘啪’的一声,一个破碎的声音伴随着我妈‘啊!我心里暗暗沾沾自喜.
“比利!你完成作业了吗?还在睡觉,要不要我踢你……”我妈妈熟悉的声音在我耳边响起。唉,为什么是梦呢?如果现实一点就好了,但是100%不可能。让我们思考一下如何应对我们现在面临的实际情况。