我记得我4岁的时候,我爷爷还活着。如果我想去他房间拿桃酥,他会给我拿来。
爷爷很喜欢我,每次都夸我是个懂事的孩子。有一次,爷爷回来之前,我说:“这么晚了,爷爷还没回来。怎么才能看到路被蛇咬?”爷爷听了,说:“航海真懂事。这么小就能说出这些话。”
然而,意想不到的事情发生在我身上,我爷爷生病去世了。当我听到这个消息时,我的心脏感觉很糟糕。我大声叫道:“爷爷,不要死!我不会让你死的!”到现在五年了,每次想起来都会流泪。过了这么长时间,我不得不来到假期他被埋葬的地方,想起我和他在一起。
虽然你死了,爷爷,我一直记得你,不会忘记你,不会让你难过,我要给你一个好成绩,让你开心。
爷爷,我爱你。你当然听不到,但是我爱你,用我真诚的心去想你。
这真的让我很难过。