家乡的美景作文400字-小学五年级作文
他家乡的美丽
我的家乡郑家浜有一个很有魅力的地方。和莫干山一样,阳山是天目山仅存的脉。
e山不高,滚滚的,像波浪一样,很温柔。山是绿色的,山上的树非常茂盛。一棵树比另一棵树大,像一把巨大的伞,树枝重叠,太阳的影子在漏。这里生活着许多珍贵的动物:兔子、画眉、鸽子、狐狸早上,森林里许多鸟儿在唱歌,就像开音乐会一样。
在山脚下,一片竹林郁郁葱葱。竹林枝叶繁茂。我走进去,几根竹笋被吸进空气里,仿佛充满了能量。风一吹,整个竹林都像在跳舞。
一条蜿蜒的小溪从山上“蜿蜒而下”,像银锦一样穿过森林,绕过菜园,停在山脚下的池塘里。游泳池里的水凉爽清澈。周围的岩壁呈深紫色,可以看到龙虾挥舞着钳子,在岩壁的缝隙里爬进爬出。池底的草在水中摇曳,仿佛在向你招手。
我爱我的家乡,我更爱家乡的山。