成年人和孩子很不一样。
大人买衣服,孩子只能四处看看,大人问好看不好看就回答。否则,孩子就是没礼貌的。大人买衣服多少钱不重要。我妈就是这样。她每次自己买衣服都去一些名牌店,什么雪歌,什么美高。一件衣服要7800元。每次买一件衣服,都是左还价,右还价。最后2300块在那边贵了~ ~!嗨~!孩子没有大人酷~!
大人说的有道理,孩子说的是废话。每次谈事情,孩子都插嘴,这是扯淡。成年人认为他们说的都是有道理的。我妈也是。她斗地主的时候,我给了她一张好牌。我跟她说她可以拿包,分数可以翻倍,也就是24分,她就是不听我的,说我瞎说,慢慢撕下去,最后自己输了。
大人说小孩是自然的,小孩说大人是不礼貌的。孩子偶尔考试不及格,大人有很多话要说。如果大人做错了什么,如果很好,大人会说算了。不好听的话,孩子就等着骂。我有一个同学的妈妈是这样的。她妈妈对她要求很严格,妈妈不让她说妈妈的一句话,不然她就不好过了。看她妈妈对她真的太严格了。她应该怎么礼貌?她不能无礼。` ` `有一次我去她家吃饭,耳朵已经听到老茧了,但是她每天都要听这样的话,所以我觉得她的耳朵不老,老茧。但我觉得这也是很好的教育。
``````````````````````
大人和孩子之间有很多不一样的东西,但也不能说大人说的都是合理的,孩子说的都是不合理的;不能说大人说的完全不合理,孩子说的完全合理。看事情是什么,决定什么原因。这是最公平的方式。