同学:
大家好!
今天,我站在讲台上的唯一目标就是成为“班长”——班长。显示器是一个多么理想的位置。当然,我也想当名副其实的班长。在班干部面前,我自信,称职,负责。
我不敢说我是班上最聪明最适合的人,但我敢说我会努力。
如果我成为班长,我会对自己提出严格的要求,为同学们树立榜样。我相信,通过我们的共同努力,我们可以充分发挥每个人的聪明才智,使全班形成一个团结进步的群体。
如果我成为班长,我会把班级活动作为展示自己特长和爱好的场所,把学习作为一种乐趣,在小组中互相帮助;还推荐几本每周一的好书,让大家可以选择买好书。
如果你对我有什么意见,尽管问我,我会接受并认真改正。
谢谢大家!