亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
这次我想当英语课代表。
我想在这个职位上,因为我对英语有很强的兴趣,我想长大后成为一名英语翻译。我英语成绩不错,可以做冰老师的助理,所以我觉得我能胜任这个工作。英语课代表也要轰轰烈烈。他们应该让自己的英语成绩在班里名列前茅,成为别人的榜样,所以我会加倍努力。
如果我成为英语课代表,我会在同学有困难的时候尽力帮助他们。做大家的导师,老师的好助手;每天认真听讲,按时完成作业,做好预习和复习,做学生的好榜样;按时向老师汇报英语作业,对不完整的提醒;我也会去老师办公室拿笔记本,送笔记本。
如果我不适合这个职位,我不会气馁。我会再接再厉,向大家展示我的实力,做自己,做学生,争取下次成为学生!
我就说这么多,谢谢!