秋天的枫叶作文200字-小学五年级作文
如果你去天平山看一看,那里的风景是独一无二的,让你感到兴奋。爬到山顶往下看,简直就是一片枫叶海洋!美丽的红色,耀眼的金黄色,红得像火,黄得像太阳。把普通的山林打扮的富丽而美丽,真是太美了!如果你拿一块仔细观察,你会发现枫叶非常漂亮,它的叶子有纵横交错的纹理,它的形状是手掌状的,像各种苦蝴蝶。因此,枫叶在人们的心目中不仅美丽,而且神秘而神圣。
枫叶,无论你欣赏哪个角度,都是美的!当它从树上落下来的时候,就像一只小船在风的伴奏下翩翩起舞,飘落下来。
枫叶的美丽是温暖的、欣赏的和充满希望的.