我开的小店作文900字-小学五年级作文
在体育场街的一条商业开发街上,在众多店铺中,有一家店门前站着一个“奇幻魔术师”模型的小店,高一米五,警察战术分队,黑色披风,蓝黑相间的鞋子,半张脸露在外面,一根手指指着店牌,好酷!店铺招牌印着深蓝色和厚厚的立体“心灵港湾”,在白色背景下显得格外醒目。
没错!那是我的小店。
推开坚硬的蓝色玻璃门,一个神奇的场景展现在你眼前,四周的墙壁上映出五颜六色的图像,给人的感觉是一望无际的蓝色海洋中间的一片土地。开个小店。3d图像会让人感觉身临其境。很情绪化,珍妮弗。
店铺的地面是淡蓝色光晕的大理石,天花板是蓝白漆。商店分成两部分。
第一部分是正厅,完全被淡蓝色的灯光覆盖。在柜架和衣架的顶部,摆放着形状各异的奇形怪状的人物、模型等玩具,五颜六色,特别漂亮。用于支付费用和选择商品。它占地100平方米。
第二部分是休息区,真的是纯白的空间!地板是白色的,天花板是白色的,连桌椅都是白色的。真的很白很亮很清爽。用于顾客休息,让你的内心无比纯净。占地40平方米。
开业第一天,如我所想,冷清一片,偶尔只有几个顾客来光顾。
《志——》一个戴眼镜的短发男人推门进来,后面跟着一个可爱的小男孩。
“欢迎”!我热情地说。
" um —— "
他们边走边看。突然,小男孩似乎看上了什么东西,伸手去拿。原来他在找水晶球。
“嘭——”水晶球掉在地上摔碎了。小男孩突然慌了,脸上露出惊恐的神色。
“哦——没关系,没关系。”
“不,不,我来付钱。”之后,他用钱包付了钱。
顿时,尴尬凝固在脸上。我一看就知道肯定没带钱。我说:“没关系,不用付钱,把强力胶拿出来就行了。”我对小男孩说:“让我们把它粘在一起。ok?”小男孩笨拙地捡起胶水,粘了一地。在我的帮助下,水晶球被粘上了。虽然有一些像冰花一样的裂缝,但在我心里是完好的。我把两个水晶球装在一个漂亮的盒子里,对小男孩说:“我给你。以后小心!”!
“呃,——,谢谢。祝你生意兴隆!”父亲诚恳地说了一句后,就领着孩子走了。从此,父子俩成了我的常客。但是当这个孩子再次走进商店时,他格外小心。
这是我的店,一个呵护我灵魂的港湾。