一件印象深刻的事作文600字-小学五年级作文
令人印象深刻的事情
常氏附属小学147班钟恒迪
大概半年前,我和朋友一起玩过一次滑板。之后我们认真的玩。
去年暑假的一个晚上,夕阳西下。蝉悄无声息地叫了起来,月亮从云里出来了,星星眨着眼睛听月亮讲故事。我和我的好朋友晶晶和龚玥约好在平地上玩滑板。
我们湿滑的时候停下来,围拢过来说:“无聊,我们去有斜坡的地方玩吧!再来点刺激的。”
“好!就去钟衡迪妈妈店前面的斜坡上!”龚玥兴奋地说道。
“好啊!好!”我和晶晶异口同声地说。
于是,我们来到了斜坡上,首先,一个接一个。
首先是龚玥,她张开双手试图不让自己颤抖,但并不顺利。
然后晶晶:和龚玥相比,她轻松多了。站在滑板上,她立刻滑了进去。
最后,我:我站在滑板上,轻松到达终点。
但这样一来,比分就赢不了了,只好一边划一条线,另一边划一条线。
1“准备!“起床”后,我们同时踩了滑板,滑倒了。
然而,意外发生了。只“啊”的一声,我停了下来,回头一看,晶晶被龚玥摁住了,动弹不得。龚玥双手交叉放在晶晶的背上,既好笑又生气。本来龚玥没有保持好姿势,而是摔倒了,压住了晶晶。幸运的是,我站在龚玥的左边,否则我会遭受一些“血与肉”的折磨。
我走过去把他们拉了上来。“还好,只破了一点皮。”我长长地呼了口气。
之后我们再也没有玩过滑分析,即使真的想玩,也只是很短的时间。