美丽的夏季作文300字-小学五年级作文
春天随着落花而去,夏天随着绿叶在暖风中摇曳而至。
清晨,初夏的风吹向田野,花草随风摇摆起舞,空气中弥漫着浓郁的花香。土也不甘示弱。花香夹杂着泥土的清香,沁人心脾,令人陶醉.
中午,太阳很热,太阳很热,太阳在生气地玩权力,没有风,真的很热,热得人恨不得钻进水箱。树枝耷拉着脑袋,青蛙呱呱叫,拼命地叫,蝉叫个不停,只有绿叶之中,荷花婀娜多姿,像一个羞涩的少女,脸红红的,像涂了胭脂,微微笑着。大家都躲在树荫下乘凉,吃着又大又甜的西瓜,几个白发老人悠闲地下棋。
晚上,月亮一亮,老幼都坐在院子里。老人述说过去,孩子仰望天空,挥动小手,数着星星。
啊!我喜欢这个美丽的夏天!