先说,姑娘答应你了。女孩总是快乐的,不为别的。只是为了让你开心!
在这个多风的夏天,
我听到你在小声说话。
闻到世界的芬芳,
你们都在向我挥手,
触摸你娇嫩的肌肤,
太光滑了,
我不明白,为什么应该忘记的事情,却永远忘不了。
那种美丽善良的声音。
带走了空虚和孤独,
留下了美好的回忆!
当我离开的时候,
留下你的失落和悲伤,
女生永远是你心目中的女生!
这个温暖的夏天,
会永远幸福。
因为我们心中有四叶草。
通过昨天大家对我作文的评论,我好像真的找到四叶草了。萌萌说四叶草在我们心中。是的,我们心中神圣的友谊不就是我们要找的四叶草吗?嗯,我会珍惜一辈子的。
叶说我很难过,其实女孩子也有快乐的时候。今天的每一刻都在幸福中流淌,今天的每一刻都在幸福中徘徊。因为你!
姑娘想通了,也明白了。离开处理不好事情,所以想留在小河,和小河的朋友一起创造一个和谐的小河。希望大家支持我。即使是初中,也要和父母打到底。毕竟这是我的自由。相信我,我的女孩会说服她的父母。此外,我也欢迎你和我交朋友。女孩不再是那个悲伤的女孩,女孩从此改变,变成你最喜欢的快乐女孩。女生qq: 604372953,暂时让山泉姐帮我挂这个qq号。女生有空会和你愉快的聊上几个小时!
这个文档是给希望我幸福的朋友们的,小和里的大家!