夏天,像一个气质多变的女孩,走进了我们的生活。她身上的一切都值得回味和依恋。
早晨,她的阳光和闷热的空气充满了每个角落,鸟儿在树梢歌唱,清脆悦耳。这个时候的风景大概是最美的。灿烂的阳光在空中旋转,落在地上,散发出清新的泥土芳香。蝴蝶在妈妈种的月季旁边飞来飞去,不时采集一些花粉。但很快,热量取代了这些。
临近下午,太阳变得刺眼,让人觉得很热。走出门去,好像喘不过气来。当时蚊子趁机出来作乱。让我被大大小小的袋子包着,抱怨。窗外的月季花低垂着头,花瓣蜷缩在一起,看起来很干。猛烈的阳光仿佛把整个大地都烤熟了,它在冒烟。整个世界都变成了一个火的世界。我只能躲在家里,看着窗外的阳光,摇摇头,继续吃自己的冰淇淋。
到了晚上,讨厌的阳光终于消失了。河对岸,凉风习习,柳枝随风飘荡。河里有微波波,天空已经变成了蓝色和黑色,看起来很凉爽。一切都很安静安详,像是在一朵云的怀抱里,很舒服。后来运气好的话可以看到一些闪亮的星星。这次是我最喜欢的。你有空的时候可以去散步,呼吸点新鲜空气。
夏天,她的清新、炎热和安静令人难忘。每天都有不同的风景来迎接我。是的,夏天是一个又爱又恨的女孩。