总是不知不觉,夏天已经来到我们身边。你注意到了吗,小朋友?让我们放开清脆的喉咙,唱出动听的歌,去大自然寻找夏天的痕迹。
听,夏天有独特的声音。fu fu学校?大衣,小牛,蓝母猫头鹰?坐下?要不要关注一下巴渝的崩溃?梅生病了桓铱只卧胆?你呢。吞紫伦坏疽求釉?闵卖小胡子是不是很突然?gui?环境发挥?以突弓进犯彝船是谎言吗?霜
夏天,美丽的鸟儿在蓝天上飞翔。夏天,公园里树木繁茂;夏天,在草坪上,有绿草和五颜六色的野花。大树就像一把大伞。偶尔会看到大人在树荫下下棋聊天,小孩在树下捉迷藏。
夏天在衣柜里,打开衣柜,哇!我们的短袖衬衫、泳衣、泳帽、太阳镜、太阳帽和阳伞填满了整个衣柜。夏天在游泳池里,泡在清澈的游泳池里,孩子们潜水、划船、打水球,真的很开心。
虽然夏天很热,但我也一样喜欢夏天,因为在夏天的世界里,可以发现很多奇妙的奥秘!
总是不知不觉,夏天已经来到我们身边。你注意到了吗,小朋友?让我们放开清脆的喉咙,唱出动听的歌,去大自然寻找夏天的痕迹。
我爱夏天!