我喜欢夏天。夏天热,夏天清爽。
夏天,阳光明媚,多雨,像一个淘气的孩子。
中午,是夏天最热的时候!烈日无情地烘烤着地球上的一切。大地焦黑滚烫,地面仿佛被一个巨大的蒸笼覆盖,让人喘不过气来。然而,这就是夏天的魅力,让我感到温暖。
夏天的六月就像一张孩子的脸,你说什么时候变什么时候变。刚才,阳光明媚,很快就开始下雨了。站在院子里,我感觉到了雨。雨下得不算大,但是又细又密,像往人脸上撒粉。向远处望去,雨像一颗断了线的珍珠,散落在广阔的湖面上,晶莹剔透。回到屋里,我站在窗前,感受着又一场雨景。雨越下越大,我透过窗户往外看。天地间悬挂着一幅巨大的珠帘。
突然,天黑了。乌云排成一排,可以看出它们就像疯狂的狮子,在半空中翻滚着灰色的云。突然,在我头顶上方五六英尺处,传来一声可怕的霹雳。闪电如剑直落,乌云彻底裂开粉碎!然后,大雨开始冲刷地下,仿佛缝了几千针一线,要把天地缝在一起。
雨后的天空出现了五颜六色的彩虹,就像花束编织的无尽的腰带,附着在蓝色的长袍上。然后,一阵凉风吹来。
这是夏天,我最喜欢的夏天!
天空很亮,天空很蓝,太阳很强,天空和大地都在耀眼的光芒中。一年中,夏天的太阳最勤劳。它一大早就起床了,清晨五六点晨光破晓。晚上六七点,似乎月亮会挤掉它,但勤劳的太阳依然徘徊不去,不“下班”。
夏季炎热,根据夏季炎热程度的不同,可分为初夏、盛夏和残夏。
初夏是可取的。漫长而可怕的冬天过后,人们厌倦了冬天。春天虽然繁花似锦,但毕竟短暂。初夏,人们终于可以脱下裹在身上的杂七杂八的衣服,女士们可以穿上优雅的连衣裙,露出雪白的皮肤和苗条的身材;先生们,裤子和t恤,都放松了。初夏,吃冰麒麟,睡凉席,盖薄被子,开门窗,最舒服,最享受;开心的时候就去游泳池像鸭子下水一样跳。初夏是北方的黄金季节,那里一年四季都有冰和雪。当时的农村元夜,活跃而美丽。白云缓缓飞扬,农民在广阔的土地上辛勤劳作。柔嫩的柳树低垂在静静的河边。河水终于解冻了,生机勃勃的小鱼泥鳅青蛙都在蹦蹦跳跳,河边的顽童更开心了,打破了元爷的宁静:“看!快来看!”“泥鳅,这是小泥鳅!”鲜花盛开的清晨,哭声和笑声飘散,让人深深感受到夏天的喜悦。
仲夏是一年中最难熬的一天,让人无奈。盛夏的阳光接近“有毒”。似乎它有意与人类作对,报复人类,以至于人们诅咒它,甚至学后羿一样,把这个“毒日”拍下来。
盛夏,太阳几乎每天都在疯狂运行,在充满黄色烟雾的天空中挥舞着它的铜盾。描写盛夏,离不开描写盛夏的太阳,以及太阳的热量对自然和人类的后果。