来到山上,似乎每一个桃子都在和你捉迷藏!打开绿叶,可以看到鲜桃:白红相间,软软的,可爱的!桃子刚开始是绿色的,逐渐变白。熟了,皮肤变得白嫩透亮,里面的汁液好像都要喷出来了。桃子刚开始是椭圆形的,长满了绒毛。它随风轻轻飘动,用手一摸就痒。桃子成熟后,头发会掉色,从椭圆形变成圆形。那艳丽的半山桃真的可以叫“仙桃”了!
半山仙桃又大又细又香,晶莹光滑,味道更好,像是用碧玉雕刻来承载的。我猛咬,“噗嗤”一声,桃汁溅了我一脸。我再在它皮肤上撕个洞,然后用嘴慢慢吸。很新鲜很甜
汁液流进嘴里,非常好吃。有的桃子又脆又“呱呱”,酥脆的桃片在嘴里格格作响,很脆。桃子虽然吃过了,但余味还残留在唇齿之间,回味无穷。双好口感的半山桃真的可以称得上“仙桃”了!
家乡仙桃给家乡人民带来了生活和经济效益。果农们唱着丰收的歌,又红又白的桃子高高地挂在树枝上。果农小心翼翼地把它们摘下来,轻轻地放在包装盒里。这些桃子畅销国内外,一上市就成了热销商品,买家不断.