我爱家乡的易园作文400字-小学五年级作文
我爱家乡的怡园
河南省安阳市红庙街小学赵千惠三班
我爱家乡的怡园,那里有无数的树,就像绿色的海洋。
春天的女孩快步走来,唱着欢快的歌。银色的歌声唤醒了草、树和花。他们快乐地跳舞,融化身上的雪。假山上的雪也融化了,流进了小溪。小溪和春天的女孩一起歌唱。听着,“丁咚,丁咚……”,太精彩了。
夏带着颜料盒来了,她把银杏叶画成翠绿色;把月季花涂成粉红色和鲜红色;把草地上的矢车菊涂上深红色;不知名的野花被涂成了各种颜色,红、白、黄、紫……真的很像花毯。
秋天公公来了,脚印红黄,杨柳树叶变黄,松柏看起来更绿了。他把柿子变成橘子,一个个挂在柿子树上,像挂在树枝上的灯笼。
呼啸的北风伴随着冬爷爷而来,冬爷爷因为怕冷草,把棉衣放在草地上。把你带来的“花”贴在假山上;他还把棉花带回家,洒在小树上,让它不怕冷。
家乡有很多美景,太行山大峡谷,人工天河红旗渠,殷墟等等。
啊!我爱我多彩的家乡安阳,——。