美是什么作文600字-小学五年级作文
罗丹说:“生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。
美女。这个吸引人的词是一种耀眼的特质。然而,自古以来又有多少人能够走出污浊的泥淖?有多少人能化丑为美?在漫长的岁月里,有多少“美丽”的人能继续朝着正确的方向发展?但是谁又能找到打开精神美的宝库的钥匙呢?有多少人可以完美自己?
小丑石变成钻石有多容易?但我深信时间可以证明一切。久而久之,水滴会磨损。人只有这样才能创造出完美的自己!
什么是美?每个人都有自己的定义。有人认为外貌美是最重要的,也是最直观的美。有人认为,灵美是最可爱最持久的美。无论什么样的美,这些观念和个人对美德的定义都不是没有道理的。但是你有没有注意到,还有一种美,是独一无二的,既短暂又永恒,那就是青春之美。
不管一个人的外表和环境如何,只要有一颗干净的心,有一些青春的气息,就是美好的。这种美是有价值的,也是容易被忽视的。有时候看到一个相貌平平的年轻人走在街上,会有一种清新的感觉,一种说不出的美感。那就是青春的美好。新鲜的活力跳跃在他或她的身体的每一个部位。那种美是无法形容的。因为他和她拥有的不仅仅是美好,还有希望,是对未来的美好憧憬。
老人会失去“青春”的美好吗?答案是否定的,俗话说人不老,气色好的老人散发出来的朝气和青春是无与伦比的。即使在他(她)死亡的最后一刻,只要这个小美人一直保存着,就是美丽的。