为什么会变作文600字-小学五年级作文
有时候,我在想,为什么世界总是在变。为什么时间总能改变一个人?人真的那么脆弱吗?脆弱到可以随意改变的地步,但是我不喜欢,不喜欢这么脆弱的人,这永远是在改变别人的岁月。
岁月让我看清了太多人的脸,但我有时会卑微的思考。如果岁月可以慢一点,那我就不需要和她分开,也不需要看清她的脸。我还能相信,她是我记忆中最美的容颜。我还能相信吗?即使知道真的是自欺欺人,我还是忍不住这样想。毕竟是错觉,假的就是假的。我无法阻挡时间的流逝,也不知道记忆最好的人什么时候会改变。没想到,没时间劝阻。她的笑容在她的记忆中是如此美丽。但是为什么会被杂质污染呢?我想,难道我不能用我毫无保留的心打动她吗?所以她要什么,只要她说,只要我有,我一定给她。然而,她微笑着拒绝了我,没有给我留下的机会就离开了。但是这一次,我不想先认错。因为总是先认错的人日子都累了,我讨厌单方面付出,别人也不喜欢你的感受。她曾经说过有人偷了她的qq号然后骂我。呵呵,当时真的相信有人偷了号,现在仔细想想,我好傻。我曾经为了被她骂而哭。因为她是我心中最重要的人,不是可有可无,而是最重要的人。但我觉得最重要的人,她对我不满很久了,她恨我,甚至找借口骂我?最搞笑的是,我竟然这么傻的相信了她。也许每个人都知道事情的真相,但我永远是唯一能瞒得住的人。
为什么岁月总是改变太多东西?你能不能慢一点,不要改变我记忆中那个人最美的样子…