寒假总结作文500字-小学五年级作文
时间过得真快!确实如此!时间如水,一去不复返!时间总是过得那么快,就这么一个“唰”,一天就过去了。时间总是过得好快!我真的希望时间可以倒流。如果可以,我决定回到寒假的开始,因为那样我又可以过一个美好的寒假了!我怀念寒假的开始!当时是因为没有好好珍惜。现在假期结束了,我知道如何珍惜它的重要性。它给了我自由的空间和幸福的生活。我需要他的存在,我需要。
.今天我觉得要总结一下这几天的事情,好好思考,好好反思。
我现在才体会到寒假的意义,因为它给了我们快乐,给了我们快乐的30天。这30天我每天都过得很开心,但是我浪费了这美好的30天。这几天学习不努力,总是调皮捣蛋,给家里带来了很多麻烦。都是我的错!我现在才体会到说不出的感觉。说我犯了一个错误并不完全正确。在过去的半个月里,我做了很多好事,比如帮助奶奶过马路,帮助孩子,照顾他(她)等等。所以我这半个月的生活也很充实,很有意义。嘿!回头看看当时的场景,我是多么怀念啊!但是那些美好的时光再也回不来了!
我不能一直活在梦想的世界里,我要用双手去战斗!加油,努力!可以的。