我是小记者协会会长,爱心协会会长。这两个组织的领头老师是于。我利用暑假总结上学期的工作,规划这学期的工作。
热爱社会
爱心社会是以“奉献爱心,全心全意为学生服务,服务社会”为宗旨的。在学校领导和老师的带领下,取得了很大的成绩。爱社是我们学校一个庞大的组织。它最初有500名成员,但现在大约有670人。我不是第一任总统。第一任校长是我们学校倪蓉的毕业班。倪蓉的学生每天都在学习,因为他们是毕业班的学生,所以倪蓉的学生没有时间。于老师让我来担任这个职务。爱社成立以来,于先生每周日都来爱社上课,陆先生每周都来我们爱社上课。每个星期天早上9点开始上课,所以几个爱心社团的主要成员每次都是8点左右到,为今天的课做准备。有的忙着举招牌,有的在搬板凳,等等。我们爱心社会的课程大多是关于我们小学生在日常行为中应该注意什么。这学期讲的是为什么要向雷锋叔叔学习,雷锋叔叔是一个怎样的人,怎样对待党和人民。
我们关爱社会的每一个成员都有一个承诺,那就是每天捡一块垃圾。这是我们对老师的承诺。这就像建造一座沙塔。我们爱心社会每天有670多名学生捡一块垃圾,所以我们学校变得干净多了。如果有时间,我们会回养老院看望老人,带去我们的关爱,带去我们关爱社会的活动,给他们的生活带来一点生机和力量,带来幸福和欢笑。
我们热爱的社会决心在原有的基础上努力实践,弘扬我们社会的宗旨,做出自己的贡献。
最后,真心希望爱社这学期能发展的更好,每一项活动都做的更好。
小记者协会
小记者协会是爱社的一个小组织。小记者是我上学期开始从事的工作。从我们仅有的67名球员到现在的112名球员,我认为我们这些老球员起到了很好的带头作用。上学期我们一共面试了13次。但是这学期我们只面试了9次(包括模拟面试)。虽然这学期我们没有做好工作,但我们不会气馁。我决定下学期把小记者协会办得比上学期好。让一些年轻学生也有机会面试。