暑假总结作文400字-小学五年级作文
暑假总结
临海小学
张思丹
时光飞逝,一个暑假很快就过去了。这个暑假,我学了象棋,英语,乒乓球,发现都进步很大。我偶尔会放松一下,和爸爸妈妈出去玩。
今年暑假,我和父亲参观了海洋世界,了解了很多海洋动植物。我和妈妈去小智的农家乐玩,学会了钓鱼,钓到了三条大鱼。我们直到现在都没有忘记自己的幸福。另一家人去温岭海边的桶澳玩,游了几个小时才回来。他们玩得很开心,但是后遗症很大,全身被太阳晒黑了,皮肤一直在脱皮。
这个假期的重点是作业。假期开始,我给自己制定了一个学习和玩耍的计划。每天做第《窦桂梅教你阅读》课
2节课,《暑假新时空》,2页,每天练一个字,10天写一篇作文。数学作业是晚上做的。
这个假期,我看了很多关于奥运会的电视节目,了解了很多关于奥运会的事情,并且认识了很多著名的体育明星,比如姚明,郭晶晶,王皓,马林…
我最大的收获就是我妈逼我背了50首宋词,有时候还经常背几首。我也看了很多书,一有空就在我手里。
假期生活现在感觉充实而短暂。