五年级我的朋友的作文
说到上网,相信大家都很熟悉。但大多数人只玩网络游戏,只有少部分人正确使用。
当你深深沉浸在网络游戏中的时候,就相当于在给自己慢性自杀!当你在互联网上犯罪时,互联网成为我们最讨厌的敌人。当你正确使用网络时,网络再次成为我们最亲密的朋友。
您可以在互联网上查看信息和搜索视频,并通过qq号码与您的好友聊天。网络也帮我们解决了很多麻烦!比如过去发一封信,对方要过几天才能收到。多慢啊!现在发邮件,对方过几秒就收到了。多快啊!另外,发邮件可以节约纸张,保护环境!
有一次,我妈想学学怎么把“寒苦菊”做得更好。我立刻帮妈妈打开电脑,用百度搜了一下。不一会儿,百度就找到了答案。太棒了!
很多东西可以在很多网站上购买,我现在使用和观看的很多东西都是从这些网站上购买的。
可以说网络给我们带来了方便快捷的生活。但是,这只是网络的好的一面,网络也有不好的一面。
很多人因为沉迷网络游戏,做出了很多犯罪行为,把自己送进了监狱。
其实只要我们正确使用网络,网络就能成为我们最亲密的朋友。
我相信在不久的将来,世界上不会有犯罪,永远会有和平!到时候,网络会成为我们最亲密的好朋友!
网络——我的朋友!