我的朋友作文100字-小学五年级作文
朋友是能静静倾听你内心的人;朋友是能让你失去一切烦恼的人;老友记.
每个人都有朋友。我朋友——。先别告诉你她的名字。让我们看看她长什么样。
她有一双大眼睛。那双眼睛明亮,永远闪耀着智慧。笑的时候眼睛眯成一条线;有时候,眼睛会哭!大眼睛下面是一个直立的小鼻子,微微向上翘起。最引人注目的是红嘴,整天叽叽喳喳“运动”。我觉得她以后当主持人或者去参加辩论赛都不会错。
好了,现在是时候讲述我们的故事了。那个暑假,她来我家问了一个难题。我们一起讨论,最后解决了。从此,我们成了形影不离的好朋友。有人开玩笑说我们不能用原子弹轰炸,不仅因为我们有共同语言,还因为她活泼开朗大方.
有一次上体育课,忘了带跳绳。要知道,如果我没有,我会因为跑步而受到惩罚!当她递给我一根跳绳时,我很着急。“你有多少?”我问。“两个。”她的声音很低,但我没有注意到。上课的时候老师让没带跳绳的人跑,她就站了起来。哎呀,她不是有两个吗?我恍然大悟,她只有一个!
这样的事情不止一两个。有几次忘记带东西,她总是毫不犹豫的借给我。我们经常一起讨论问题,交流学习经验。
现在我可以告诉你,她是聂文,我班的值日学生。