优雅的行走姿势;喝汤的时候没有声音;她绝对听妈妈的话;每天的作息总是遵循规律;坐着的时候不要驼背;笑的时候千万不要露出门牙;她从来不野,除非迫不得已……她优点太多,我怕她三天三夜也说不完。她最好的朋友——和我——总是为此苦恼。
我是一个彻头彻尾的“疯女孩”,每天不到5点不“疯”,坚决不回家;总是让自己变脏;吃饭会发出“惊天动地,泣鬼神”的声音;坐而不坐,站而不立;只有我天真无邪的笑脸才能为我挽回一点面子。认识我的人都说我可爱。但是可爱有什么用呢?这年头,我们不讲究可爱,只讲究成熟漂亮的女士。
自从有了这个朋友,我吃了很多苦。跟她,父母老师都有对象可以比较。的确,丑小鸭和白天鹅的区别太明显了!在家吃饭的时候,我妈总是说:“你,闭上你的嘴,不要吵。学杨某某没什么。看别人。吃饭好优雅。你和别人差远了! "上学的时候,我妈跟我说:“记住,别什么都忘了,进校门前戴好红领巾,别在学校疯狂玩耍,上课举手发言,别随便打岔,中午早点回来,别在路上玩,跟杨学。如果你像杨一样无忧无虑,那我妈不知道还能活多少年。 "当我到达学校时,我的耳朵不能干净。下课后,老师开始唠叨:“鲁玉娥,你好好学习,全面发展,但我希望你注意自己的行为。你看看杨某某,虽然在学习上几乎不如你,但他很注重这方面,训练有素。嘿,别捂耳朵。如果你在这方面和杨某某一样优秀,那么你就是一个完美的孩子。 "就这样,有一天依次在家长和老师的“轰炸”中结束。
但是,她也让我真的很炫耀。当时她被儿童频道选中当演员。下课后,我们都围在她身边,七嘴八舌地问这个问那个。她忍不住,让我帮她处理。她自己关于上厕所的谎言溜走了。那我呢?我没有辜负“观众”对我这位女性朋友的喜爱,透露了她的老背景:她睡觉时是什么姿势;她喜欢什么颜色?她每天晚上几点睡觉?而且她上幼儿园的时候还尿过几次被子。我们当时多幼稚啊!
现在,我已经换了学校,但我仍然和我的女性朋友保持联系。我亲爱的女士,祝你生活更加美好迷人!