游义乌儿童乐园作文300字-小学五年级作文
我们听说儿童乐园有个新玩意,——《漂流》。星期天,我和妈妈哥哥一起去了儿童游乐场,我们很快就去了儿童游乐场。
太阳用炙热的目光看着我们,我赶紧去买票。(具体描述“漂泊”就好!)我小心翼翼又害怕的上了船,因为哥哥和妈妈在一条船上,所以我颤抖着喊道:“妈妈,等等我,慢点!”
我低下头,看到水流进了山洞,我的船也跟着进去了。“天啊。”救命,我看到一只凶猛的死老虎向我扑来,一个死人把它生吞活剥,爬上了第一层。我的手被举向左边,眼睛慢慢闭上。
到了最后一个地方,本来以为很快就没事了,却发现自己被一只手拍了一下,心都快跳出来了。还玩过“踩飞机”。当时我怕摔倒。不仅被后面的人嘲笑,还出了一身冷汗。还玩过很多碰碰车,很有意思。(玩的过程中母亲和哥哥的样子也要详细描述!)