未来的马作文700字-小学五年级作文
看那匹高大威猛的马!不要小看它,它是九十九世纪的名马!
它有两米高,三米半长,穿着闪亮的棕色外套。它不仅高,而且非常强壮。它全身覆盖着肌肉,腿粗,脖子粗而长,甚至内脏都覆盖着肌肉,使它刀枪不入。最震撼的是它有一对翅膀,可以自由伸展。有了它,马就能飞了!
与今天的马不同,九十九世纪的马停止吃草,因为吃草不环保,所以吃垃圾和害虫。看,它在垃圾堆里狼吞虎咽,津津有味地吃着!过了一会儿,一堆垃圾被冲走了。它的消化功能无与伦比。即使垃圾再多,它也能吃。它不用像以前的马一样担心排便,因为它能把吃的东西变成营养和能量。它还可以预测哪一天会缺乏能量,并提前储存起来。
以前的马都很胆小,遇到大吵大闹就会感到害怕甚至逃跑。然而,99世纪的马却截然不同。即使遇到原子弹,他们也不会逃跑,因为他们的皮肤像盔甲一样坚硬,没有任何武器可以攻击他们。
这不是它最神奇的地方,而是它“看家本领”——惊人的速度。
看,它正在追赶世界头号恐怖分子奥萨马本拉登!本拉登正在驾驶苏-30飞机拼命逃跑,嗖的一声消失了。哈哈,不要以为本拉登会像以前一样顺利逃脱。看,那匹马展开翅膀,像神舟六号一样,嗖的一声停在本拉登面前,挡住了他的去路。它的翅膀上只射出两枚网弹,网弹散开后,就成了一张巨大的网。
大家都说九十九世纪的马无比勇敢。其实你并不知道。它还有一种神奇的“闭关气功”,因为有了它,可以防沙尘暴,潜水!
也是多功能的交通工具!
它可以是多种多样的,你可以做你想做的任何事情!
怎么样?去拿个时光机,一起看看!