马州公园500字
今天下午,我和爷爷奶奶去了马州公园。
首先映入我们眼帘的是高大的树木和绿草,在风的抚摸下,在雨水的滋润下,在阳光的照耀下,显得格外壮观。
然后,我们看到了耀眼的金色沙滩。那里有很多孩子在玩!他们踩水,堆沙堡,捉迷藏,互相追逐。看他们多开心!
如果你仔细看,你会发现湖边还有几艘船!这时,我不禁想起了一首歌《让我们荡起双桨》。我在心里默默唱了几句,仿佛所有美好的场景都展现在眼前。我不禁环顾四周,这个巨大的湖是如此美丽,它让人感到放松和快乐!
下一站是儿童乐园——。人山人海,热闹非凡。几乎每个角落都能听到孩子们的吵闹和笑声。
最后,我们踏上了一座坚固的水上木桥,我小心翼翼地抚摸着栏杆,慢慢向前移动。这时,我惊讶地发现我面前有一朵、两朵、三朵以上的莲花……有玉盘那么大的红粉莲花。可爱的蜻蜓在花丛中飞翔,在荷叶上晒太阳。就是这么平淡!
“走吧,外面时间不早了。”爷爷奶奶催了我几次,我才回过神来。依依不舍地离开了美丽的马州公园。
我喜欢美丽的马州公园和美丽的靖江。