如果我是马良,我会画一条很长的河来灌溉干旱的沙漠。然后画出许多高大油光的绿树,把暗淡的沙漠变成绿色的海洋,让人生活、发展、创造、创造新城市。不再让大城市拥挤不堪。在以前的沙漠中会发现许多资源和矿物。
如果我是一匹魔马,我会画一个大过滤器,过滤掉海洋、湖泊、河流中所有的垃圾、有害物质和细菌,世界上的水就会变得清澈干净,就像山里的泉水一样。并画出许多小鱼、虾等水生生物,让河水充满生机。
如果我是魔马,我会画很多舒适漂亮的房子,让山区或者贫困地区的人也能住上好的房子,过上好的生活。许多平坦的道路将被绘制成通向村庄、山脉、高原和深山,这样那些不能修路的地区也可以很快与外界玩耍。
如果我是一匹魔马,我会…
如果我是一匹魔马,我会让世界变得更加美好,更加美好,让人更加幸福!