驯服的马作文200字-小学五年级作文
耳朵不再站立,眼睛不再活泼,叫声不再响亮,蹄子不再飞翔驯马,你真可怜!
回头看看,你驯服过脖子上鲜红的血和身上的鞭伤吗?等待自己是一个囚徒的生活。
站起来反抗!回首往事,蓝天下,自由驰骋;在绿草中,多么勇敢。为自由和尊严而战!不要怕敌人,不要怕失败,置生死于度外。
为祖国的和平而战!不要让他看不起你,不要甘愿做被征服的人,不要再软弱下去。祖国母亲被虐,美好家园被无情践踏。
中国人,你不就是喜欢这匹驯服的马吗?别让人骑在你头上,扔了他们!去捍卫自己的尊严和神圣权利吧!