幸福是什么作文500字-小学五年级作文
什么是幸福?每个人都有每个人的理解,每个人都有每个人的评价,因为幸福本身没有具体的公式。今天我要采访幸福!
首先是爷爷。爷爷,什么是幸福?' '
幸福就是全家健康,妻子长寿。哦,希望全家健康。奶奶的长寿是爷爷的幸福。
然后奶奶来了。奶奶,你最大的幸福是什么?"
“希望你爷爷少唠叨。''
哦?所以你想让我爷爷的“高音”去死?" '
大家笑得上气不接下气。
我接着说;
但是爷爷的“高音”是太阳能的,他白天从不停止唠叨,晚上休息。' '
大家笑得上气不接下气。爷爷说;
开我玩笑就好。如果这个“高音喇叭”坏了,就不能修理了。' '
然后妈妈。妈妈,你最大的幸福是什么?' '
我希望你将来能考上一所好大学。嗯,我想好好学习,考个好大学,让妈妈永远幸福。
爸爸,你的幸福是什么?' '
我想赚更多的钱,让我们家的生活越来越好。爸爸的幸福就是希望事业蒸蒸日上!
是时候谈谈我的幸福了。面试一天真的很累!现在我最大的幸福就是睡觉。