幸福是什么600字
什么是幸福?有人认为幸福是豪车;有些人认为幸福意味着有一栋楼和一栋别墅……但我认为幸福是爸爸妈妈的爱,也是对老师的关心和对小伙伴的安慰。有了他们,幸福就充满了,充满了欢笑。
我们班有一个同学。她的名字叫王伟。她没有自己的父亲,但她也很幸福。虽然她失去了父亲,但她仍然有自己的母亲。她妈妈很努力,一个人带着两个孩子,但是她没有怨言。她每天早起晚睡,给王维做早餐,还要做那么多家务。她学习努力,朋友待她像自己的家人,老师像阳光。
我生活在一个幸福的家庭里,有我的父母,有我,还有我淘气又会笑的妹妹。考试前一天,爸妈会鼓励我注意什么不应该马虎;当我考不好的时候,妈妈会激励我,爸爸会惩罚我。父亲是严厉的父亲,母亲是慈爱的母亲,父亲是照耀着我的太阳。母亲是一滴雨,滋润着我。我在这个家里超级幸福!
我从小在农村小学长大,和我妈一样,无时无刻不在关心我,包括孙玉川和她;是我的舞蹈老师,我经常惹她生气,但是她大人不记得小人,我很喜欢她;我的班主任郭树国,他很看好我,我是他的右臂;还有我最爱的数学老师张颖,他慈祥的面容温暖着我的心。
幸福很简单,但缺少发现和观察的眼睛。幸福就在你身边!