幸福是什么作文300字-小学五年级作文
幸福,藏在人的周围,摸不到,看不见,只能用心去感受。什么是幸福?有人说,拥有健康就是幸福;有人说有钱就是幸福;有人说幸福的生活就是幸福什么是幸福?我认为幸福是一个幸福的家庭。
一天晚上,晚饭后,我们一家人聚在一起,开心地看着电视剧,有说有笑,看着我们一家人觉得开心,心里也觉得很开心。不仅全家幸福,还有健康快乐。我曾经见过一个老人,他整天都很沮丧,因为他患有一些疾病。最后这些病都治好了。老人每天都去放松,一有时间就去玩,几乎每天都很开心。所以,拥有健康也是幸福。
什么是幸福?幸福不是金钱可以买到的。幸福其实就在人的身边,只是我们感受不到而已。就像茉莉。