这一天,阳光明媚,我的父母决定带君君去大森林野餐。饱餐一顿后,君君对妈妈说:“妈妈,我要去大森林里玩,很快就回来。”可能是玩得太开心了,君君意外地和家人分开了。他来到一棵大树下,只想休息一下。他发现了一个和他一样大的树洞。君君立即振作精神,充满好奇地向树洞走去。
君君走进洞里,看见一辆陌生的汽车在他面前。他小心翼翼地打开门,走了上去。小汽车内部大到有卧室,有卫生间,有厨房,最特别的是它的控制室,大大小小的按钮,各种开关,就像宇宙中的房车。突然,一个友好的声音从车里出来:“欢迎来到梦想,从今天起你就是我的主人。”君君好奇地问,“你是谁?你是哪里人?你究竟在干什么?”梦和善地回答:“我来地球是为了照顾那些不文明不和谐的行为。我来自地球的邻居,平安星球——。”
梦想很快,一秒等于一天,它很快就把君君带到了这座城市。他们首先看到两个孩子在为抢玩具而争吵。君君牵着他们的手说:“好东西应该分享。这样大家才能和谐相处!”不一会儿,两个人又开心地玩了起来。不远处,他们看到一个叔叔不仅扔烟头,还随地吐痰。君君气愤地说:“太不文明了!”他急忙上前劝阻:“叔叔,地球是属于每个人的。我们要从小事做起,有意识地去关心恶劣的环境。”只见大叔羞愧地低下头,弯腰捡起刚才扔的烟头,向远处的垃圾桶走去。君君一个个觉得管理效率太低,于是就发射了一个信号叫和平电磁波。从此,地球上充满了歌声和笑声。
丁、丁,闹钟匆匆响了起来,而使劲揉了揉眼睛。哦,原来是个神奇的梦。君君真的希望他能继续做梦.