晴天的时候总是很刺眼,像姑苏姐姐前几天买的颜料里的驼色,很温暖。我不想睁开眼睛。我紧贴着冷汗,抓起下垂的薄纱窗帘。我迷茫的哭着要水。我的喉咙习惯了大哥的水果香气。1500人泡的茶好久没尝过了。突然,一个女人捂住了我的眼睛,昏昏欲睡,还蜷缩在铺着锦缎的床边,懒洋洋地张开了嘴。这个女人没有给我喂茶,而是用她纤细的手把水洒在了我的脸上。脸上沾着热茶和片片湿茶,很不舒服。突然睁开眼,却看到一个明眸皓齿的女人,3335.45万。她穿着一件白色的连衣裙,手里拿着一个茶壶,瘦弱的身材似乎在摇摇欲坠。茶盖和茶身撞在一起发出清脆的撞击声。我冲到床的另一边,抱住她,用手握住她柔软的,葱花般的手。她抖了一下,手里的茶都溅到我们衣服前面了。她大吃一惊,慌慌张张地转身去找棉毛巾,我却不以为然地把鸡毛掸子拿到床下,在身上蹭来蹭去。她扑哧一笑,我才知道千五面前的衣服也湿了,紧紧贴在我身上。我把她拉起来坐在床边,拿过檀香柜里的貂皮毯子,放在床底。我和她坐下,拉下被子说:“我没让你马上伺候我。你还怕爸爸妈妈照顾不了我?”她说:“你被宠坏了,吴晴的姐姐要照顾你,照看大大小小的财物。我怕她太忙。”我说:“我再提拔一个女生。最近可以和我在主房睡。”我说了很多,转头看她,她却睡着了。
我不知道那天那个黑人怎么样。只听大哥说被父亲处死了,所以没什么。日子一天天过去,新来的女孩工作很努力。她是农村来的,单纯可爱,我们四个人一起玩挺好的。至于表姐薛磊,婚期将至,每天和姑苏姐姐关在房间里学习礼仪。