超级药师找到了一个笼子,不是普通的笼子,可以把我放进去!
一条比仿生海毛虫大一倍的虫子爬了出来!“这就是海毛虫?”我很惊讶地说。
“吱吱,吱吱!”海毛虫会发出声音。
超级药剂师说:“他是海毛虫。用你全身的力量与之战斗!”
“小测试!”我用刚学的招数捅了一下。子!“击中心脏!哦耶!哦耶!”我兴奋得手舞足蹈。
什么!当牛刀小试激起的洞内灰尘消失后。我看到海毛虫仍然若无其事。什么!这是我最大的努力。海毛虫有这么厉害吗?有这样的牛b?不可能,肯定不会!我一定是错了!
我盯着海毛虫,但它还在。我捏了一下。“喂!”我痛得哭了。
会不会死了站在那里?我一脚踢开,想把海毛虫踹下去,但海毛虫还是没事。我怒了,把剑向海毛虫刺去!
没什么,只是这一击激怒了海毛虫!海毛虫咆哮着,打在我的左手腕上。
哼!反正不用左手攻击。我要和你战斗!
我打了一下海毛虫,海毛虫灵巧地躲开了。“啊!”我尖叫了一声。我右腿被刺了。(海毛虫身上长满了毒素不同的刺。)
我彻底生气了!一把剑刺伤了海毛虫。(我甚至可以用这把剑来喂奶。)
海毛虫死了吗?我成功了!
超级药师道:“你已经达到‘凌厉一击’了!现在你有能力去东海海地了!记住这是蛤蟆的地盘。你必须更加小心。不下水我就不跟了。”
我来到了漩涡的边缘。