我们会为了喜欢的东西而努力奋斗,为了心中的执着而勇敢面对梦想的一面。从我们呱呱落地的那一刻起,我们的生活就开始了,我们很快就会看到这个多彩而美丽的世界。我们在不断成长,不断吸收世界带来的导向,为我们的未来而奋斗。做好准备,面对远方,收起你的知识,带上智慧的钥匙,开启你梦想的大门!
众所周知,刘洋,我国唯一的女宇航员,由于她的毅力和不屈不挠的精神,使她取得了今天的伟大成就但是你们谁知道她为了成功付出了多少汗水和努力!当她试图跑完一万米时,她掉到了最后一名。她没有放弃。她终于靠自己的努力跑完了一万米。飞船着陆后,一名记者问她:你做了什么来实现你的梦想?刘洋斩钉截铁地回答:我在跑一万米的时候,累得跑不动了,就对自己说:“再跑100米,100米,100米……再跑100米就到了终点。”就是凭着这样的毅力,我终于跑完了一万米!
她的话深深打动了我。面对困难,我们仍然坚持不懈地与它们作斗争。我一直梦想成为一名清洁工。虽然很平淡,很脏,很累,可能是一份大家都不想做的工作,但我就是想做好,把被人污染的地球清理干净,让它重新看到过去的活力……我知道这不是我一个人能做的,但我会努力,坚持,让我们的国家变得更强大更美好,让世界变得更美好!
梦想总是遥不可及,但只要你努力,坚持,一定会实现…