忆童年作文500字-小学五年级作文
童年的颜色像牡丹花一样五彩缤纷,童年的形状是一种超越规章制度的劝说。从天涯海角到海市蜃楼,提问的时候有很多问题需要学习。童年的味道有甜的,有酸的,有苦的,有咸的,还夹杂着灰尘。大部分都伴随着蜂蜜般的甜味。
童年的四季充满诱惑,初春的小草晶莹的表面透露着积极快乐的伴侣。更多的蝴蝶和蜻蜓在徒步旅行的路上被捕捉到。池塘里有许多快乐的蝌蚪。精灵般的光环抓住它们,看它们如何长出后腿和前腿。他们快乐地歌唱祖国。欢快地跳舞。
夏天,白桦林成了童年最多彩的地方,树下长出了蘑菇。雨后错过木耳会后悔一辈子。山坡上的黄花菜冒着鼻喷的味道!苔藓在砖块和瓦片中密集生长。过家家之后就成了稀饭。
我在秋天的童年第一次学会了这个严肃而温暖的名字。在硕果累累的季节里,教师是园丁,他们从一加一等于二的基础课程继续到平行于毕达哥拉斯的锐角钝角定律。园丁们付出了,收获了。看着校园里开放的菊花,就像是老师的笑脸。
冬天的童年是由雪花和霜组成的,在雪中滚动,翻着根。脚踩在厚厚的雪地上发出的吱嘎声像音乐一样悦耳。
童年的梦,是遥远天边的一朵淡淡的云。望着遥远的星星,知道天河、牛郎星、织女星,当天文学家也不是不可能的!