回忆童年500字
拾起回忆,太多是残酷的现实。
被现实冷落的人,喜欢拿过去和现实比较。总是喜欢回忆,想逃避现实。也许发呆是一种记忆吧!
我的老父亲像一个仆人一样,对我照顾得很好,毫不懈怠。他给了我童年最美好的回忆和最美好的爱。我在他身边总是贪得无厌,娇生惯养。我想拿走他所有的爱,我总是那么不满足。也许“人各有志,天诛地灭”!有时候太爱爸爸,不理妈妈,但是现在一切都变了。可能计划跟不上变化吧!一切都变了!
现在爸爸到处找工作,有时候觉得不好,有时候觉得辛苦,但是没本事玩,天天和妈妈吵架。我也很反感自己的存在。我每天都会不在,我妈会在家开食堂挣钱。全家就靠这点微薄的收入生活。但父亲并不在意,只吵了一架,却什么都不想做。
我不明白为什么一切都变得这么快。以前不是这样的。为什么?为什么?为什么?上帝,你能告诉我吗?长大后一定要承受这种痛苦吗?不,我不想要。如果是这样,那我宁愿选择不长大。但是为什么一切都回不来了,让我回到我的童年,回到那个快乐的日子,好吗?
世上没有后悔药,有些事情可能已经注定了,再怎么后悔也不会回来了!