童年是美好的,那些快乐的技能在心里久久不能忘记。
我最喜欢爷爷的领域。我认为它是世界上最好的领域。每次,我都会坐在车里。我爷爷准备好工具后,给了我一根黄瓜。现在,我还记得在车上一路唱歌的场景。到达目的地后,我下车去闻田野里的新鲜空气。我觉得菜地里的空气是最新鲜的,处处充满活力。爷爷的白菜好吃,住在锅里又饱满又多汁。就连我这个不爱吃东西的人,也被他的香味所吸引。大白菜不仅两个,还挺好看的,还被一件绿色的连衣裙保护着。我只是喜欢在爷爷的地里玩。我开始工作,我的任务是在爷爷的小坑里一粒粒撒种子。我用甘蔗干活,很快就觉得没意思了,就喊爷爷换。爷爷怕我累,不让我做。我看到这种情况,立刻泪流满面。爷爷没办法,就给我找了个淘汰赛的镜头,我兴奋地围着场地跑。
我分开挖,渐渐觉得不是很好玩。而且宝宝的坑歪了,跟爷爷是茶园,手里拿不到锄头。就像一个瘪了的球,坐在地上耷拉着,上升着,玩着锄头。爷爷笑了,我也笑了。我们一路笑着。
童年是美好的,就像星星,在蓝天上闪烁!