记得我还在幼儿园的时候,被一个有用的教练选中参加游泳体校的“五万里长征”,一年四季都没停过。
刚学会游泳的时候,我哭着闹着。心里有1000个不甘心,有10000个不甘心,但是没办法。父亲强行把我拖到体校。每天幼儿园结束,我的噩梦就会来两个小时。
01年,刚学会游泳,什么都不会。教练让我们屏住呼吸,把头伸进水里。一开始是一分钟,是我最辛苦的一分钟。我花了很长时间,仿佛过了一百年。后来时间慢慢增长,从1分钟到2分钟,再到3分钟,最后到3分30秒。我学会了屏住呼吸,我忘乎所以。后来的日子里我才明白,屏住呼吸不仅仅是为了让你在水下呆的时间更长,更是为了好玩和享受。因为屏住呼吸可以翻转格局。你可以向后抑制,和你的朋友在水里玩游戏.
学会了憋气,慢慢学会了岸上自由泳。这一次我明白了,基本功练习很重要。在岸上,我想学习如何单手、双手水平,单手弯曲,双手弯曲,双脚180度打水甚至水的大小也受到控制。为了什么?例如,我们可以在水中游得更快,质量更好。
慢慢地,我们在水里练习。不要以为马上就能游泳,但是要在水里练。就为了练基本功,练了一年多。因此,学生们,练习基本功是非常重要的。
冬天来了,我们在寒冷中呼喊。水还是那么冷,冷到骨子里。水温只有几度。当你在水里的时候很难感觉到。冬天,教练从来不教我们,只是让我们反复练习游泳,找出自己的问题。在水里呆久了感觉很温暖。所以游了2个小时,一点都不觉得累。但是上岸的时候刺骨的寒风打了我一下,我就凉了?罗恩。土壤保湿铲??8芯抓毛,褪色呛人,枝江5霓虹长
不幸的是,2003年,我因为严重的中耳炎离开了体校。医生告诉我不能再去体校练游泳了,不然很难得中耳炎。因此,我退出了体校。
过了很多年,经常想起那些事,觉得很幸福。耶!每个人的童年都是美好的,我也是,让童年的云彩陪着我快乐每一天!