童年的记忆
每个人的童年都是多姿多彩的。小时候,我像一只无忧无虑的小鸟,在晴朗的天空中飞翔。
记得我五岁的时候,有一天晚上,爸妈出去吃饭,把我一个人留在家里。我一个人坐在沙发上看电视,看着看着,觉得太无聊了,就想出了把——被套在身上的错误想法,等他们回来,我就站在门口装鬼吓唬他们。
于是,我跑进卧室,钻进衣柜,从里面掏出一个黑色的被套。我把被套盖在身上,从卫生间拿出毛巾包在头上,然后回到沙发上继续看电视。
一个小时后,我突然听到门外有沉重的脚步声。我跑到门口,透过猫眼看到两个人站在门口。天太黑了,我看不见是谁。我本来想吓吓他们,但是看到他们手里拿着什么东西,我立马就吓到了。他们会是杀人犯吗,怪物越想越可怕。我慢慢蹲下身子,把自己裹得更紧。
“你在干什么!怎么会变成这样?”听到熟悉的声音,我慢慢抬起头。耶!原来是爸爸妈妈。我想吓吓他们,但现在我自己也吓到了。他们拿的是我的零食!
唉!小时候,我就是这样一个胆小又调皮的人。