提议亲爱的委托人:
你好。感谢您在百忙之中抽出时间阅读此提案。我是我们学校六年级一班的学生。感谢学校领导和老师六年来的教育和培养。值此离开母校之际,谨留下一些建议,作为对母校的一点贡献。
学校教学楼东边废弃的水泥池,下雨的时候总是有很多水。其他时候,更好。夏秋两季,很多叶子落入水中,叶子变成腐殖质,孕育了大量的扭动。五六年级教室离泳池最近。上课四十分钟,不知道学生什么时候被蚊子咬了。这些是斑点蚊子。他们白天盯着人看。它们咬的地方总会肿出一个大包,很痒。这个游泳池是我们六年级二班的同学打扫的。但是清理池子里的叶子很麻烦。每周一下午,六年级的同学一起打扫,需要一节课的时间。所以我建议在这个池子里填土,种花草。这样既美化了环境,又减轻了学生打扫卫生的辛苦。岂不是一举两得?为了母校更美好的明天,请接受我的建议。