关于开展春游的建议作文500字 我的建议书
春女用漂亮的调色盘赶走了冬爷爷,把小草穿上了嫩绿色的新衣;在小花上穿上一件色彩鲜艳的外套;让天空更蓝。我建议你去竹山湖镇春游,在那里体验春天。
当你到达珠山湖镇时,你会发现那里的空气特别新鲜,天空美如洗,有几朵白云,看起来很美。群山起伏,仿佛手牵手起舞。柳姑娘正在梳理新长出的小枝,松树大哥还是那么挺拔。阳光下,每一根松针都是那么饱满,绿草如茵,滴水不漏。走进小镇,一股迷人的香味扑鼻而来。我走进去,原来是桃花。看那桃花低着头,脸红的像个害羞的小姑娘。再看看这些花。一个只是有骨头的花。我羡慕地看着别人,暗自想:我以后要开的花,会比你更漂亮。等着瞧吧朋友们!一个在萌芽状态,半开,迫不及待想看到外面的世界。
说到竹山湖镇,最有名的就是竹山湖了。我们乘小船来到湖中央,轻轻地摇着桨。然后湖水变得嘈杂,起了涟漪,鱼儿热情地从水里游了出来。轻轻拍打桨,水拂过我的脸。虽然现在是春天,但是水碰到我的脸就不冷了。我们坐在船上晒太阳。突然,一些燕子穿过湖面,落在电线杆上,唱着春天的歌。
想知道竹山湖镇春天还有哪些美景?那就快来!