给老师的建议书400字
亲爱的老师:
您好!
为了让我们班更和谐。漂亮。我向你提出以下建议:
一个。下课了,有些同学无事可做,觉得无聊,就和别的同学胡乱打架,然后就变成打架了。这些学生应该受到惩罚。
两个。有些学生很懒。他们一回家就看电视,把作业留在后面,这让他们不愿意做作业。这些学生应该改掉这个坏习惯。
三。有些学生跟着一些有坏习惯的学生。俗话说:‘朱者赤附近,墨西哥附近是黑的。’这些学生分不清对错,和这些有坏习惯的学生骂人。结果越来越多的人骂人。
四个。有些学生乱扔垃圾,随地吐痰,不主动捡起来,这使得我们家乡的垃圾对我们的健康越来越有害。它也对我们的生活环境有害。
希望老师加强对这些学生的管理,让我们五个。8班越来越好了。给我们带来美好的生活环境。
最后,祝老师身体健康,万事如意。
我在此交流
敬礼!