这是一本让我受益匪浅的书。我很喜欢它的故事,但更喜欢的是它有意义的真相。
虽然这些故事都是童话,都是能让我们哭笑不得的故事,但其实这些童话都有道理教我们做人。虽然《寻找快活林》只是一个小故事,但它教会了我们,无论做什么,不仅要为自己着想,也要为别人着想。这是一片快乐的森林。
《地丁婆婆》教会我们,人生的幸福在于付出,只有为别人付出,给别人真诚的爱,才能获得真正的幸福。为人民做该做的事:防山打秋风狗
《会长鱼的树》从小就教我们养成努力的习惯,不要像里面的小猫咪咪一样被它的懒惰戏弄。
《舞蛇的泪》告诉我们,每个人都应该有一颗美好的同情心,用这颗心去关心别人,给别人温暖…
这是一本厚厚的书,里面包含了丰富的知识,让我受益匪浅。它教会了我们很多道理,让我们勇敢面对困难,克服成长道路上的困难!它让我深深感受到智慧和情感的力量,让我们走向坚定和繁荣。