小学五年级作文:可贵的亲情
相信每个人都会有遇到困难的时候,你的亲人会给你无私的爱。我也有这么幸福的家。我生活在这个家庭里,家人也给了我无私的爱。
有一次,因为值班,错过了校车。那天下起了倾盆大雨。我和同学在等父母来接我们。这时,一个穿着黄色雨衣的男人开在我们面前。我仔细一看,发现是我爸爸。他的脸上满是水。我上了车,爸爸边开车边和同学告别。回到家,父亲用关心的语气问我是不是淋湿了。
还有一次在学校和同学玩的很好,但是周涛不小心撞到了我的腿。本来以为没事,第二天觉得不对劲。我的脚瘸了。我妈跟老师请假,带我去苏州儿童医院看病。检查后医生说我大腿骨折,想住院,我妈就陪我在医院住了一个多月。一个多月来,我感受到了世界上最珍贵的亲情。
我相信每个人都有过这样的问题。记住:不要等到失去了才学会珍惜!