亲情(童话)作文1100字-小学五年级作文
影响
人物介绍
房雪(小雪)是一名26岁的工程师。冰雪聪明。这三个人是一家人
方志(付雪)男52岁教师
49岁的文新(马雪)老师很高兴成为一名教师
小雪(房雪)是一名工程师,月薪一万多元。她也是一个皮肤细嫩、长发、水汪汪的眼睛、高梁鼻子、樱桃嘴巴的美少女,是一个完美的职场少女。小雪的心很好,看到那个可怜的人就会上前帮忙。见过她的人都夸她是个漂亮的女孩。
小雪有一个温暖的家庭(成员们都介绍过),一家人生活幸福和谐。爸爸妈妈是老师,教学生是老师义不容辞的责任。他们教过像小雪这样优秀的人才。可想而知他们的教学水平有多高!
一天.
“妈妈,我有件事想和你商量一下。"小雪迟疑地说道。
“说吧!”小雪的妈妈说。
“我觉得。快走。出去生活。”小雪说。
“为什么?”雪娘大吃一惊。
“我。我要一个人!”小雪回答。
“不,家人,你们要生活在一起才会幸福!”小雪的妈妈很生气。
“来吧!小雪工作忙,喜欢安静。让她安静,被逼也不开心。”斯诺的父亲劝她生气的母亲。
“好的,再见,爸爸妈妈,我一会儿就回来。”小雪已经收拾好行李离开了。
小雪妈妈为什么不开心?因为小雪亲爱的爸爸去世的早,马雪苦心经营把小雪抚养到10岁,然后嫁给了另一个人,方志(现在是她的爸爸)。所以马雪很不高兴。
小雪已经搬进了新家。
“哇,新家真大,我一个人住。舒服!”小雪很开心。
因为学历高,工作轻松,小雪很早就回国了。但是,她太贵了,不能做饭,不能照顾自己的生活。周末,家里没人,她闷得像在监狱里一样。几个月后,她受不了了。
“这个家怎么这么奇怪?想出去玩,陌生人。总觉得这个家缺一个东西。是什么?”小雪沉思片刻:“对,是家人!”
“虽然这里很安静,但毕竟父母不在身边,感觉缺少亲情!”小雪恍然大悟。
于是小雪收拾行李准备回家。。
“爸爸妈妈,我回来了!”我把行李拖了进来。
“我亲爱的女儿,你终于回来了!”马雪眼里含着泪水说:“嘿,怎么了?c?为什么你的脸这么憔悴?"一连串问题出来了。。
小雪已经决定,回到父母身边,会表现出更多的温暖和亲情!
“爸妈,我知道,跟着你们是最幸福的!”小雪说。