五年级作文参观消防队
发布时间:2021-05-20 08:14:07 查看人数:31
秋风凉爽,水果芳香。在这个美丽的秋天,秋姑娘吹走了热量,给我们带来了凉爽,我们的心情变得愉快。当然,在这个美丽的秋天,有很多值得回忆和开心的事情。
10月29日是我最难忘的一天,因为是泗洪一实验学校举办的小记者采访。我们,带着开心兴奋的心情,一路迎着秋风来到学校,等待班车的到来,班车终于到了。我们兴奋地上车,急切地等着尽快赶到消防队。终于到了地方,下了车,站成一排,等着消防队员的到来。
火叔们来了,安排好队伍后热情地给我们介绍了一些消防知识。我们听得津津有味,感触很深。同时,他还带我们参观了他们的宿舍。到了之后,我的嘴巴张得能装下一个鸡蛋。看,床单和被子绝对整洁。消防员的一个叔叔给我们演示了如何再次叠被子。看那个技术就知道很专业了。然后我们去看了他们的奖杯陈列室。里面有水晶、玉石和黄金奖杯。我不知所措,钦佩不已。
最后我们还看了小学消防片,受益匪浅。与此同时,叔叔们给我们看了几个火灾场景,我们很害怕,但我们很兴奋。有几个同学试过一次!我希望我能,但是我.