我眼中的新变化作文1800字-小学五年级作文
这几天,我发生了一些事情,让我发现了一个很大的新变化。看到班里很多同学变得更有爱心,我又惊又喜!
事情是这样的:
5月12日中国四川省汶川县发生8.0级地震后,我们很多同学看到了电视报道中令人震惊的画面。地震灾区到处都是严重倒塌的建筑、道路和桥梁,还有痛苦的受害者打电话等待救援最近几天,“汶川地震”这个话题是我们同学谈论最多的话题。有同学说“灾区孩子太穷”,也有同学说,
上周五,学校为地震灾区举办了捐赠爱心活动。我们班很多同学一到学校就放下书包,眼巴巴地把捐款交给老师。一位女学生还慷慨捐赠了她前几天刚刚收到的500元十岁生日礼物。全班捐了2400多元。
看到同学们捐款时的热情和热情,我的思绪不禁回到了我们高一时的捐款活动:
2004年12月,印度洋发生9.0级强烈地震,引发海啸,在普吉岛、泰国等地造成毁灭性灾难。在学校为灾区组织的捐款活动中,父母让我捐100元钱,但很难想象我班其他41名同学总共只捐了180多元,平均每人不到5元钱。几个家境非常好的学生甚至没有捐一美元.
我对眼前发生的巨大变化感到惊喜。同样是这些学生,随着年龄的增长,大大增强了他们的同情和友谊。想着想着,眼睛有点湿,很被可爱的同学感动!
这几天,我发生了一些事情,让我发现了一个很大的新变化。看到班里很多同学变得更有爱心,我又惊又喜!
事情是这样的:
5月12日中国四川省汶川县发生8.0级地震后,我们很多同学看到了电视报道中令人震惊的画面。地震灾区到处都是严重倒塌的建筑、道路和桥梁,还有痛苦的受害者打电话等待救援最近几天,“汶川地震”这个话题是我们同学谈论最多的话题。有同学说“灾区孩子太穷”,也有同学说,
上周五,学校为地震灾区举办了捐赠爱心活动。我们班很多同学一到学校就放下书包,眼巴巴地把捐款交给老师。一位女学生还慷慨捐赠了她前几天刚刚收到的500元十岁生日礼物。全班捐了2400多元。
看到同学们捐款时的热情和热情,我的思绪不禁回到了我们高一时的捐款活动:
2004年12月,印度洋发生9.0级强烈地震,引发海啸,在普吉岛、泰国等地造成毁灭性灾难。在学校为灾区组织的捐款活动中,父母让我捐100元钱,但很难想象我班其他41名同学总共只捐了180多元,平均每人不到5元钱。几个家境非常好的学生甚至没有捐一美元.
我对眼前发生的巨大变化感到惊喜。同样是这些学生,随着年龄的增长,大大增强了他们的同情和友谊。想着想着,眼睛有点湿,很被可爱的同学感动!
这几天,我发生了一些事情,让我发现了一个很大的新变化。看到班里很多同学变得更有爱心,我又惊又喜!
事情是这样的:
5月12日中国四川省汶川县发生8.0级地震后,我们很多同学看到了电视报道中令人震惊的画面。地震灾区到处都是严重倒塌的建筑、道路和桥梁,还有痛苦的受害者打电话等待救援最近几天,“汶川地震”这个话题是我们同学谈论最多的话题。有同学说“灾区孩子太穷”,也有同学说,
上周五,学校为地震灾区举办了捐赠爱心活动。我们班很多同学一到学校就放下书包,眼巴巴地把捐款交给老师。一位女学生还慷慨捐赠了她前几天刚刚收到的500元十岁生日礼物。全班捐了2400多元。
看到同学们捐款时的热情和热情,我的思绪不禁回到了我们高一时的捐款活动:
2004年12月,印度洋发生9.0级强烈地震,引发海啸,在普吉岛、泰国等地造成毁灭性灾难。在学校为灾区组织的捐款活动中,父母让我捐100元钱,但很难想象我班其他41名同学总共只捐了180多元,平均每人不到5元钱。几个家境非常好的学生甚至没有捐一美元.
我对眼前发生的巨大变化感到惊喜。同样是这些学生,随着年龄的增长,大大增强了他们的同情和友谊。想着想着,眼睛有点湿,很被可爱的同学感动!