喜迎家乡新变化作文400字-小学五年级作文
“打——”我长长地吁了口气,脸上有一种说不出的喜悦,因为今天,我要和爸爸去拍照了!我最喜欢摄影。这次拍摄的主题是《县城新变》。嗯,很不错。对了,最后知道我们的城市了吗
有什么新变化?我收起相机,水瓶,笔和纸,准备出发!
我们第一次来到中信大道,那里到处都是在建的建筑。这个场景不错,能反映柯桥的成长变化。我点开快门,用笔记录下来,然后离开去下一个目的地。
这个地方就是最能体现县城新变化的地方,就是——步行街。我不停地按快门,不停地换模式,从闪光模式到月光柔和模式再到散焦模式和对焦模式开枪打我时,我叹了口气:“多么大的变化!前一排店没开的时候多冷清啊!”拍完步行街,又去了新开河绿化带.
这一天,我在浏览照片的时候,不得不承认柯桥变了很多!
柯桥正在一步一步走向成功。让我们齐心协力,共同迎接一个崭新的家乡。