暑假期间的变化语言作文350字-小学五年级作文
暑假里,我们偶尔会遇到一些同学,和他们聊天。而且不同的时间会说不同的话。
刚开始放暑假的时候,我们经常说:“暑假去哪里玩?北京?上海?还是广州?”甚至有同学在南半球说。
暑假过去很久了,我们常常会说:“你现在在看什么电视节目?电影频道有很多好看的电影!浙江卫视还有《仙剑奇侠传三》在播!”又有一场电视节目风暴。
暑假快结束了,开学了,我们常常会说:“作业做完了吗?”肯定没有,赶紧回家写作业吧!"
结果就是临时抱佛脚没用,还有很多未完成的工作。上学的时候,不能错过老师的狮子怒吼,用棍子伺候他。回家后老师会向上级(你父母)汇报,你会有一个混双。然后,你还得完成暑假作业,可能会因为写多了而受到惩罚。这一次,我们会说:“如果我现在就知道,我为什么要开始呢!”
这是我们暑假期间不断变化的语言,不要像第四次那样说话!