太空的变化作文300字-小学五年级作文
有一天,我在散步。突然,天空中出现了一个小黑洞,把我吸了进去。
当我来到那个神秘的空间时,我看着自己说:“哦,我为什么在空中漂浮?”突然,所有路人的目光都转向了我。
哦!这是在太空中。因为人类居住的地球空气污染太严重了,人类已经无法生存。因此,人们同意我们应该走向一个无限的宇宙,保护这里的空气。环境
走在街上,你可以闻到花香。为什么?哦,原来人们在月球上开了历史上最大的温室,花香可以飘得很远,但整个城市都充满了花香。
“起来,起来。”妈妈从外面打来电话。
哦,原来是梦,但这个梦让我久久难忘。