德阳的变化作文500字-小学五年级作文
一个有花有草有山有水的地方,一个美丽温暖的家,这就是我的家乡德阳,——。
过去,人们在那个美丽的地方到处砍树。没有口号,人们不知道该怎么办,让曾经美丽富饶的德阳到处一片狼藉。孩子们在飞,踢足球,在草地上追踪。草叶到处飞舞。他们完全无视小草的痛苦和悲伤,只想快乐一阵子。玩累了就来到河边,脱下衣服一头扎进清澈的河底,开始游泳玩耍。只用了十分钟,河就“生气”了。孩子们已经穿上衣服跑回家了现在不一样了,以前“有病”的家都被好好治了。到处都是垃圾桶,到处都是鸟语花香,没有垃圾还停留的地方。到处竖立着“爱护草,人人有责”、“草会流泪”等标语,德阳成了美丽富饶的世界。过去,人们可以直接穿过马路到达目的地,但由于路中间有栅栏,他们不得不绕着马路走。现在很棒。由于立交桥和地下隧道,人们可以直接通过隧道或立交桥进出,不必再绕道。
好像德阳变了很多。我相信,只要我们共同努力,创造一个美好的新家,德阳的未来会更加美好。