我眼中的变化作文500字-小学五年级作文
在我们的生活中,很多事情都在发生微妙的变化,只是因为这些变化不大,没有引起我们的注意。其实只要关注生活细节,就会发现几乎一切都在变化。这里我举一个我眼中我们生活的小区——万元的变化的例子。
8年前的万科比现在小很多。当时的滨江花园、魅力城市、朗润花园都是田野,我居住的14个区是万科最边缘的。河流是社区和农田的分界线。
那时候我才4岁,每天看着火车经过农田附近的铁轨。谁能想到短短8年,万科发生了翻天覆地的变化。
今天的万科比以前大了很多。高层建筑如雨后春笋般从地面拔地而起,商铺、会所纷纷开业,为居民生活提供了极大的便利。小树苗被勤劳的人们种在了土里,现在变成了参天大树。而且每次放假,万科地产都会放露天电影,在小区里表演,丰富万科居民的假期生活。上个月万科每个小区都设立了几个公用电话亭,可以打电话、交电费、查询银行卡余额,很受居民欢迎。日前,四川汶川发生7.8级地震。万科地产立即为四川灾民组织捐款,居民献出爱心帮助灾区人民,这在过去是前所未有的。万科发生了巨大的变化!