变化中的县城作文500字-小学五年级作文
变化中的县城
今天,在我们吃了一顿早晚餐后,我妈妈骑着摩托车带我在县城逛了逛。
哦!为了在我县创造一个生态宜居的环境。门面正在翻新。到处都是繁忙的施工现场。
房屋装修、城市路网、地下管线、污水处理、路面改造等方面的城市建设项目正在进行中。
原来各种房子现在都标准化成统一的小阁楼风格。看起来很洋气,很华丽。两边人行道都铺好了。停车位和其他项目受到管制。按顺序看。原来各种管道都埋在地下。路上的电线杆都没了。有两排漂亮的路灯。路面也有了新的面貌,有了新的水泥路。许多新的高层建筑也已经建成。最漂亮的酒店是千命运酒店,是我们县最高级别的酒店。它靠近山脉和河流。工人们正在完成大门的装饰。在它附近有一个正在建设中的漂亮的运动管道。远远望去,像是一顶唐僧帽子站在地上,很是独特。
最忙的是建污水处理池的工人。工地上不时传来爆破声、挖掘机的轰鸣声、敲击声、工人要求换声的呼声。混合一下。
眼前的景象让我目瞪口呆,心想明天的县城多美啊!真不知道用什么词来形容。我暗暗下定决心,长大后一定要好好学习,为国家多做贡献。