校园变化500字
转眼间,我成为了一名高五的学生。随着我的成长,校园环境越来越漂亮,教学设施也越来越先进。
记得刚入学的时候,教室里设施很少,只有课桌、椅子、视频、黑板等工具。当我走出教室时,我看到了许多绿色的花草树木,在那些花草树木中留下了许多学生快乐的笑声。
再往里走,我们可以看到一个宽阔的操场,运动组的老师们在那里拿着各种运动器材给我们训练,留下了我们矫健的身影。
走到尽头,看到了一所大房子,那就是餐馆。中午,我们可以在这里吃一顿营养丰富的饭。留下了学生们狼吞虎咽的“馋样”。
今年我们教室换成了高级立体投影仪。让学生看到更清晰的教学画面。校园内增加了一栋宽敞明亮的新楼,配有科学教室、音乐教室和艺术教室。有了它,我们可以上更好的理科课,让我们了解很多自然变化;有了它,我们不必像以前一样在教室里上音乐课;有了它,我们可以激发我们无限的想象力,画出更多美丽生动的画。
校园为我们创造了一流的教学环境和一流的外观,让我们更加热爱它。