云,像仙女美丽的薄纱衣,像凤凰在天空留下的脚印,更像是天空给大地的信。
天空就像一个巨大的画板,而天空中漂浮的云就像天空中美丽的图案。有时它会把云画成几只白兔。一只“小白兔”和朋友去“胡萝卜”地里吃了一会儿胡萝卜,又和朋友去散步了一会儿。它看起来很开心。不,远处飘着一只“大灰狼”。小白兔很快逃到了雪山。这真是一只聪明的小白兔。
有时天空会把云变成美丽的花仙子。看,花仙子在干什么?原来她提着她的小花篮在远处采花。啊,远处那么多花!有玫瑰、百合、杜鹃花、桃花和杏花.
晚上,蔡霞姐姐来了,云娃娃被染成了彩色。这时的云更漂亮了。它穿着美丽多彩的衣服,变成了一个魔术师。一场奇妙的魔法即将开始。云彩散开,变成了几只色彩斑斓的小鸟,围绕着太阳进行最后的表演。天空是它的舞台,太阳是它唯一的观众。
云是多变的。你喜欢这么可爱的云吗?