倒计时10,9,8,7,6 …期待已久的花卉博览会终于开幕了!
一阵微风吹过,秋姑娘来了!秋姑娘来了!她迈着轻快的步子向我们走来!小草点点头,花儿挥挥手,连树上的果子也跳下来和她打招呼。秋天是如此生机勃勃,秋姑娘是如此温柔!
一进公园大门,就被花博会的美景吸引住了。首先映入你眼帘的是被植被修剪过的八字:第八届花卉博览会。再看看四周,翠绿的树木,五彩缤纷的花朵……地球上如此美丽的仙境!
最后,我到达了主展厅。环顾四周,主展厅就像一只巨大的蝴蝶。从空中看,它就像一只跳舞的蝴蝶。当我们漫步走进主展厅时,一股清新的百合味扑面而来。向更深处走去,我看到一盆盆迷人、芬芳、美丽的花。看,有一块布,里面有白玫瑰。穿过花海,来到树的世界。看到绿色巨人和“天然盆景”之类的大树,仿佛在招呼游客!
我们去二楼好好享受吧!当我来到二楼时,我看到了小房子,就像一个迷你客厅。我最喜欢这里的风景!看,方桌上有一条小金鱼。这个鱼缸像一条小溪,旁边有一些树。我感觉我就在那里!
不要错过路过。华博是旅游的圣地。趁着好时光,休息一下!