大家都知道有“机器人”在天上飞,在地上跑。然而,这些机器人来之不易。经过几千年的实验,今天熙熙攘攘的城市交通和现代这座美丽的城市应运而生。这些机器人的生产让我们的生活方便了很多,但是你可以知道这些沉默而努力的科学家是谁。那就请大家一起听我说。
莱特兄弟是一个众所周知的“名词”。他们是飞机的创始人。在过去,飞机只是一个无所畏惧的幻想,但莱特兄弟并没有因为这是一个幻想而放弃。他们为这个美好的理想付出了所有的代价。经过数千次试飞和调整,他们终于成功了。这是一个奇迹。他们两个实现了世界的梦想。不再是幻觉,不再是天空中的幻想。以前到达海外只是一种想象,现在飞机让我们可以自己体验“海外风情”。
相信在不久的将来会有更方便的,新获得的交通工具,但还是要感谢这些为人民付出的科学家们!