感恩父亲600字
您好!在我心里,你对我的爱像钢铁一样坚强,你对我的爱像一条河,流淌不息,你对我的爱像照顾幼苗一样细心。
我记得有一年冬天,当风刺骨的时候,我的脸像刀子一样疼。那天晚上,我发烧了,脑袋嗡嗡作响。我感到又冷又出汗。
爸爸看到我烧得很厉害。于是,我坐车去了医院。一路上脑子很乱,嘴里不停的喊着“我冷,我冷。”爸爸马上脱下外套给我穿上。
在一个下雪的晚上,父亲只穿了一件毛衣,在寒冷的夜里顶着暴风雪行驶。我父亲冷得发抖我不知道我们花了多长时间到达医院。
父亲抖了抖身上的雪,把我抱到病床上。医生给我打点滴的时候,我睡着了,完全没有意识到后来发生了什么。
不知道过了多久,我醒了。目前我是个陌生人,只看到父亲睡在床边。我看着父亲的黑眼圈,看着他冻僵的手,看着他的白发,眼里满是泪水。
我爸醒来的时候给我买了馒头吃,他在吃馒头。我抬头看着父亲苍白的脸,看着他苍白的嘴唇,心里很不爽。我的眼泪又忍不住掉了下来。
爸爸,你对我的爱是无私的,现在我懂事了。以后你眼花缭乱,我就是你的眼睛,你腰弯,我就是你的拐杖。因为你今天会有我,让我明白感恩的重要性。