五年级大作文苹果
发布时间:2021-05-23 10:35:45 查看人数:69
凌星的家庭很穷,她有一个重病的母亲,需要钱来治病。凌星听说钻石岛上有一个仙女,她能让每个人都变得富有,所以她想试一试。
一天,凌星拿着干粮出发了。在路上,她遇到了兔子小姐。兔子小姐问她:“你在这里干什么?里面有禁区,普通人不能进去。”凌星说了实话,她要去钻石岛,因为家里有一位母亲病得很重,需要钱来治好她的病,所以她必须治好她的病。兔子小姐听了,感动得流下了眼泪。兔子小姐给了凌星一把金钥匙,并说:“在禁区里,当你遇到一个机器人时,给它看钥匙。记住!祝你好运!”“谢谢你,兔子小姐,”凌星说。走着走着,凌星看见一只饥饿的小猫在寻找食物,所以他给了小猫一些干粮。突然,草动了,凌星吓得浑身发抖。当凌星看到那是一条腿受伤的狗时,她给它包扎了伤口,并给它一些干粮。小猫小狗异口同声地说:“谢谢姐姐!”小猫问:“姐姐,你要去哪里?”“我想去钻石岛,我想离开禁地。”凌星说。“我带你出去。我在这里住了好几年了。”小狗说。小猫小狗和凌星一起走出了禁区。
当我走出禁地时,我看到了一条河。河边没有船夫,只有一只老乌龟。凌星走过去问老乌龟:“乌龟叔叔,你能带我去钻石岛吗?”“我可以带你去,但你得答应我一个要求!”老乌龟说。“什么要求?”凌星问道。“就说个故事吧。”老乌龟说。“好!我告诉你一个。在一个小村庄里,住着一个母亲病重的小女孩。”事实上,当凌星谈到遇到一只老乌龟时,她正在讲述自己的故事。老乌龟问凌星,“你为什么不谈论它?”“因为这个故事是我的故事,我现在遇到你了。”“好吧,我会信守承诺,送你去钻石岛!”
过河后,凌星看到了一座五彩缤纷的城堡,它是用许多dia建造的。凌星走到门口,两个女孩带她进了一所房子。房子里有一个美丽的仙女。凌星告诉仙女她的困难。仙女给了凌星一颗种子,并说:“这颗种子一年后会长成参天大树,一年后就会变成你想要的样子。”仙女一说完,就把凌星送回了自己的家门口。
凌星走了进去,把她白天遇到的所有事情都告诉了她母亲。我妈妈让凌星从橱柜里拿些东西。凌星找了很久才找到它。这是一个漂亮的花盆。我妈妈对凌星说:“这是我们家的传家宝。只要种在这个花盆里的植物就会有很好的效果!”凌星高兴地跳了三英尺高。凌星把花盆放在田边。每天做农活的时候,看种子发芽浇水,抓虫,拔草,施肥。一年过去了,花盆开了一朵更大的花,然后变成了一个巨大的苹果。这个苹果成了他们村的一道风景。许多人看着这个巨大的苹果。凌星让每个人一起看。凌星很爱护苹果。一年过去了,苹果变成了七个不同颜色的dia。凌星立即典当了四枚dia,并把钱交给母亲治病。又过了一年,凌星开始做服装生意,成了一个富翁。凌星又去找仙女,但是他找不到。仙女只剩下一张纸,上面写着:如果你富有,你必须帮助穷人.