我爱这个平凡的校园作文400字-小学五年级作文
我的校园不大,但是有三十多年的历史了。它是如此的平凡而不张扬,以至于人们渐渐忘记了它。然而,我爱这个普通的校园,我们可以在校园的每个角落找到我们奋斗的足迹。虽然不是每个学生都很优秀,但他们同样有吸引力。大家上课积极答题。在这个集体里,我们看起来微不足道,但是团结起来,我们就会有强大的力量。
走进校园,看到两排平房,但和各种高层建筑相比,显得简单。宽敞的小路中间有一排芒果树,不整齐却生机勃勃。教室里的课桌略显凌乱,这是幸福留下的痕迹。
五星红旗在蓝天下飘扬,更有魅力。一栋建筑矗立起来,周围是白色美丽的平房,绿色植物是它的外衣。
经过多年的洗涤,这个可爱的校园一次又一次的改变,唯一没有改变的是我对它的感情。很伟大,造就了很多对社会有用的人。它普通,它的外表简单;它无私,培养个人才能。
我在这个两千多人的大群体中是那么渺小,但是我热爱这个群体,我愿意为它做贡献。——这个可爱平凡的校园!