一天深夜,我翻来覆去睡不着。我妈用手轻轻抚摸我的额头。“哎呀!发烧。”她穿好衣服,抱起我就往医院跑。因为天气很冷,我打了几个喷嚏。我妈听到了,赶紧脱了衣服给我穿上。“我终于到了医院。”母亲边说边擦去额头上的汗水。但是门诊没有医生但是有护士,住院部有医生但是没有护士,所以诊断是在住院部获得,注射是在门诊获得。两地相距太远,我妈只好背着我往两边跑。注册一段时间后,支付一段时间的医疗费用我终于到了凌晨两点,但她还是护着我。早上起来,妈妈的眼睛布满血丝。
母亲温柔,父亲严厉。
上次是和“qq女”聊天。爸爸看到了,说:“快期末考试了。为什么还聊天?”“明天还可以复习!”我反驳道。爸爸的脸立刻变蓝了。“今天有事情,明天也有事情。赶紧复习。”然后,我爸看着我说:“我考完试再看你的分数。”我跳下电脑椅,迅速拿起我的语文书复习。
我的父亲和母亲以不同的方式关心我。
我爱我妈妈和我爸爸!