爱祖国的作文五年级
老师们,同学们,你们爱自己的祖国吗?如果爱,那就跟我说:“爱祖国,崇尚科学,反对邪教。”
你知道邪教有什么危害吗?第一,邪教会破坏家庭;第二,邪教会骗取我们的钱;第三,邪教会伤害很多无辜的生命;第四,邪教会毒害青少年说了这些危害,你知道邪教是什么吗?有五种邪教:法轮功、血、水、圣灵、学徒、东方闪电(真神)、观音教派。
说到邪教,我们想到科学,科学是可信的,因为它有可靠的证据。邓小平爷爷说,要促进科学,只有科学才有希望。你想知道科学有什么好处吗?科学可以促进科技发展,增长我们的知识,见多识广,走潮流的步伐……你知道科学包括什么吗?科学包括科技发展、心理学(改变邪教观念)、经济学.
为了祖国,必须崇尚科学,反对邪教;没有大家,就没有小家庭。为了你的亲友,你要崇尚科学,反对邪教;不希望黑暗统治祖国,就要崇尚科学,反对邪教。
说到邪教,我想到了一个故事:
陈果,高材生,中央音乐学院琵琶专业,年仅19岁。拥有非凡的音乐潜力和无限光明的未来。然而,在新世纪的第一个春节除夕,就在人们拉起五彩缤纷的练习,挂上五彩缤纷的灯庆祝千年春节的时候,他们和其他法轮功痴迷者在天安门广场点燃了自己,这里宁静祥和,充满了节日的气氛,彻底毁掉了一个琵琶才女的美好未来。
看完这个小故事你生气了吗?是的,我也很生气。可耻的法轮功(邪教的一种),下一个耀眼的明星,——陈果,就是因为邪教而死的。
为了祖国,我会坚信科学是对的,邪教是可耻的。