我爱祖国作文500字-小学五年级作文
啊!祖国!你给了我们生命,让我们在这片辽阔的土地上茁壮成长。我爱你——我的祖国!你为我们更加光明的明天付出了多少艰辛和汗水。我爱你——祖国!你的胸怀如此宽广,你的山川壮丽;你是绿色的,绿色的;你产品丰富;你很受我们所有人的欢迎!祖国,和我的母亲一样,你给我带来了一切美好的事物和美丽的风景。青岛,美丽的海滨城市。站在岸边的沙滩上,眺望远方,只见一片白茫茫。海和天融为一体,分不清是水还是天。在精致的阳光下,大海仿佛蒙上了一层金色的薄纱,闪闪发光。海水蓝得令人陶醉;太蓝了,很清爽。耶!快看!蓝色的海水波动着,像一个活泼淘气的孩子。多可爱的海水啊!调皮的波浪一个个向岸边涌来。他们在赛跑和奔跑!哇!海浪冲击岩石!哟!小心点!大海是祖国母亲的一部分。祖国母亲无私,大海更无私。无论你有多少声音,多少悲伤,大海都能容纳你,为你吹起一片晴空。把你的心和痛苦投入大海的怀抱,它会随风飘散,在你的心里慢慢消失望着大海,我们的心变得开阔。听,从大海的“心脏”传来“哇——哇……”的美妙声音。祖国,你是如此伟大,你的胸怀是如此宽广无私,我永远爱你!
我爱祖国的十月之花。
她非常聪明,
因为她在我心里
有56种香味——
啊,这香味一年四季都在我心里刻骨铭心。
从春天盛开在北方的桃花,
严冬的海南稻花香,
来自夏天盛产荔枝的福建山村,
秋天,葡萄成熟,吐鲁番水果味十足.
每天都有五颜六色的花盛开,
每个季节都有丰收在望,
在这些香味中,
我看到了最美的一幕——。
她的白色和绿色,
美丽如明的晴空,
对未来的希望.