爱祖国作文五年级
历史之风吹来。当时的古代中国是一艘搁浅的船。虽然它沉重而缓慢,但它仍然坚定地向前迈进。中国,我的母亲,此时让我们一起走过它的故事…
仔细听
随着汹涌的黄河,黄沙咆哮出一首歌,我的心踩在密密麻麻的河水上,听着爷爷讲着当时的故事。
中国,妈妈。你被内外困住,你的尊严被外敌挑战,但你仍然不屈不挠地把愤怒的人引上街头,多少优秀的中国儿女聚集在一起为国家发声!听,数十亿的怒吼唱出胜利的歌!我们向懦弱的叛徒和卑鄙的暴徒宣战。爱我中华铮铮宣言,一句一句,一幕一幕。大地龟裂滑坡,坚不可摧的是爱我中华的钢铁意志;桥断了,拦不住的是骨肉深情。在这场战斗中,骄傲的先辈们在地板上高呼我们的中国梦,中国人民站起来了!
静静地看
喧嚣的年代,像风一样遥远,又是那么多姿多彩。
为了实现中华民族的和平崛起和伟大复兴,伟人小平带我们去开阳看世界。在过去的30年里,轻轻一指,古老的平房木屋就被改造成了现在的云歌大厦;昨天晶莹的泪珠,让今天的笑容像一朵花一样清晰。青山绿水环绕,溪水中晶莹剔透。和父母去过苏州杭州旅游,见过隔海相望的台湾省。我甚至想扫描祖国的三河,给他们留下深刻的印象。我知道我的小男孩早就被这片土地陶醉了。是的,中华,妈妈,这就是你非凡的魅力。人们,在这一刻,我们的心是如此靠近,如此靠近.
思索
谁的心里没有亲爱的祖国?我喜欢冉冉升起的五星红旗。
北京奥运会一鸣惊人,神舟飞船一飞冲天。这是一个又一个爱我的中国人的风采。我们作为新时代的接班人,永远不会忘记国耻,迎接未来。中国,母亲,请允许我坚定地承诺:我愿将我灵魂的琴弦系在祖国的风帆上,我愿成为千千万万追踪者中最普通、最勤劳的一员!
应得
少年男在地球,国家男在地球。
中国,妈妈,我准备好了。操场上的豪迈姿态是我挥汗如雨的热情,考场上的洒脱姿态是我努力的热血母亲,中国,请让我用我的行动大胆地说我爱你。
我爱你,妈妈!