每个人都会爱自己的国家,所以我爱我的祖国——中国。中国是一个繁荣、民主、和谐的国家。
在这个国家,我感到非常自豪。从古代四大发明到各种现代仪器,中国创造了多少历史!
祖国的风采浩渺壮丽,历代无数诗人都写过名句。而躺着,只能为祖国叹息。
我爱我的祖国,你是多么壮丽。
但我仍然记得八国联军会师时,祖国是多么的弱小。而且现在这么厉害!
自2008年以来,奥运会一直在北京举行。心里感到无限自豪。祖国强大。人们的生活水平提高了。
从2008年四川地震开始,我在电视上看到了悲惨的场景。我忍不住哭了。但是过了几天,我才知道祖国强大了!因为有一个坚强的足母;所以四川恢复的非常快。
祖国!多少英雄为你牺牲了!
祖国终于失去了所有的期望,成为了一个大国。我为我的祖国感到骄傲。对于团股我不懂?未来的祖国是什么样的?