我爱祖国的蓝天600字
拯救地球就是拯救未来。耶!保护环境是我们地球上任何一个人的责任。《我爱祖国的蓝天》是关于保护环境,共同创造美好家园。地球是我们生活的基础。没有地球,我们从哪里来?所以我们应该像对待母亲一样对待我们的地球。
每一片沙滩,每一片耕地,每一条河流,每一根闪亮的松针,每一只嗡嗡作响的昆虫,密林中的薄雾,蓝天中的白云,都对人类起着重要的作用,可以说是我们的依靠,不可或缺。大树可以吸收二氧化碳,散发新鲜空气;动物形成了食物链,为生态系统做出了贡献。母土是植物生长发育的基础。除了漂浮植物、附生植物和寄生植物,自然界的大多数植物都生长在母土的怀抱中。如果蓝天变黑,如果绿色变黄,如果新鲜空气发臭。然后我们的生活就会一团糟,饿死,渴死,精疲力尽而死。到那个时候,森林变成戈壁,微风变成大风,几十亿人变成几万人。这是一件合理的事情。更糟糕的是:火山爆发、地震和海啸会在地球上不断发生想想他们就太可怕了。
环境保护的重担一直压在我们身上。我们要做的是让地球变绿;使天空蔚蓝;使河水清澈;让空气干净;让花儿绽放;让鸟儿歌唱;让动物快乐;让环境变得更好。
迈向成功的每一步都象征着光明的未来。让我们立即行动起来,让世界更加美丽,让我们祖国的蓝天更加蔚蓝!