读《热爱祖国唱响和谐》有感作文400字-小学五年级作文
关于阅读《热爱祖国唱响和谐》的思考
看了《爱祖国》和《唱和》,真的知道什么是诚信,诚信有什么用。诚实重要吗?
诚信不仅仅是友情,更体现了现在人与人之间,国与国之间的诚信。和谐社会的总体要求是构建社会主义和谐社会的出发点和目标。其主要内容是:民主法治、公平正义、诚信友爱、充满活力、安定有序、人与自然和谐相处。“构建社会主义和谐社会”这十个字刻在你心里了吗?请听听我的坦诚。
文章《要丹参叶?走,去西山》说徐刚很老实。一个美国人,找一种非常难找的药材,因为找了很久都找不到,只好来找徐刚。徐刚知道后,为了实现美国人的愿望,他不得不立即开车上山。这时候,天已经黑了。当他们回来时,已经很晚了。徐刚第二天准时发货。这位美国客人非常高兴。从那以后,他们也在商业上合作。因为美国客人也知道徐刚是一个很老实的生意伙伴,向他订购药材是很安全的,不会有假药材,药材也很好,所以他会坚持从这家药店订购药材。
诚实,什么是诚实?诚实是人生之路:问心无愧也会有归宿。而诚信是这个世界不可或缺的。