母亲的爱400字
沙滩上有无数的贝壳,一个比一个更耀眼,但是太多了,我就捡最耀眼的。
妈妈,最爱我们的人,然而,已经成为过去,但我仍然记得两件最难忘的事。
我记得那天,阳光明媚,我正要背书包去学校。“带上雨衣,今天要下雨了,别着凉……”我妈还没说完,我就不耐烦的走了。我心想:今天阳光明媚,怎么会下雨呢?想了想,到了学校,我和同学们上了一堂快乐的课。放学后,一切依然平静。但是不知怎么的,突然打雷了。我后悔了。我不听妈妈的劝告,拿走了雨衣。今天中午怎么回家?同学们一个接一个被爸妈接走,我焦急的像热锅上的蚂蚁一样等着。这是一个熟悉的身影向我走来,渐渐向我靠近。原来是妈妈,妈妈,你的爱是无私的!
又有一天,我和妈妈去公园玩。我趁妈妈不注意溜走了。回到老家找妈妈,妈妈不在了,我就哭了。我模模糊糊的看到了我妈,然后我发现我妈像个疯子一样找我。我出去抱我妈,我们一起回家。虽然回家的时候妈妈骂我,但是我知道妈妈是爱我的,我又一次感受到了爱情的无私。
妈妈对我的爱是一首无尽的歌。她用美丽的双手一遍又一遍地编织着对我的爱。