母亲的爱作文500字-小学五年级作文
母爱
霞浦小学五(1)班作者姓名:钟
张老师母亲的班主任:张寿泉
如果你说你爸爸爱一座山,在我们家,母爱也是一座山。如果你不相信我,请看.
我记得我三年级的时候。那天,我正要去操场玩。我小心翼翼地走下楼梯,生怕摔倒。然而,不想发生的事情还是发生了。我们班的黄啸(化名)把我推到后面,我摔倒了。我哭了,倒在垃圾桶旁边,打中了左眼低垂的位置。我捂住脸,跑回教室,用纸巾捂住伤口,泪流满面。这是我高一以来第一次在学校哭!
铃响了,我在等我妈妈。终于看到一个熟悉的身影,——妈妈。我妈拉着我的手,来接最近的医院。医生说:“不行,我们必须马上去中心医院。”我们立刻赶到了中心医院。找到医生了。医生找到棉签,给伤口消毒。医生用棉签摸了摸我的伤口,我哭了。妈妈说:“听话!别打,别打。”我握紧妈妈的手,咬紧牙关,忍受着剧烈的疼痛。最后消毒完毕。
消毒和药费我妈100多块。我妈背着我上了车,不小心扭了脚。我问:“妈妈,你怎么了?”“什么都没发生。”妈妈说着,把我放进车里。
过了这么久,我还是没有忘记那天发生的事情。因为,母爱就像一座山!