清明看东方
事情,再见,母校,家乡的变化,感激的父母,我佩服小清明看到东方
天空渐渐亮起来,一片嫣红的太阳,从东山后面扫过地板,顿时,天地照得通明,水溢出来了。清明看东方
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。我有一个梦想演讲,在我身边
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。李阿姨快四十岁了。多年的努力在她的眼角留下了浅浅的鱼尾纹。但是,她浓密闪亮的短发还是那么黑。眼睛虽然是单眼皮,但是精致明亮。在高高的鼻梁下,嘴唇经常被有力地捏紧,显示出零星的活力。
闪闪发光的星星像宝石一样,散落在广阔的夜空中。银河,从西北地平线,穿越日中,斜向东南陆地流动。