自我介绍
我叫许子恒,在松江九亭小学五年级读书。我不胖,但是很强壮。父亲是九亭中学的老师,母亲在居委会工作。从小在开明幽默的家庭氛围中长大,养成了开朗活泼自信热情的性格。
在学校,我是一个热爱学习,乐于助人的好学生。我会完成老师分配给我的所有任务,我也喜欢和别人分享我的快乐和学习经验。在同学眼里,我是一个很有幽默感的小男孩。我妈说聪明人不一定幽默,幽默的人一定聪明。在班里排练的剧里,我演了一个没有台词只靠面部表情表演的角色,得到了老师同学的一致认可,获得了最佳表演奖!在父亲的影响下,我也喜欢运动,比如轮滑、自行车、羽毛球、乒乓球、足球。运动让人快乐,在运动中增强体质,学会与人合作交流。我也喜欢英语。每年暑假,我都参加英语兴趣班,在那里我不仅学习知识,还交朋友。我也喜欢电脑,但我不只是玩游戏。我也安装简单的软件,修复一些小问题。我是我们家的小电脑专家。连父母都要向我求教。我的家人喜欢旅行,因为我知道旅行千里读万卷书可以帮助我学到很多书本上没有的知识。每年寒暑假,我们都会去旅游,欣赏祖国美丽的河流和山脉。
在家里,我是个懂事又爱工作的好孩子。每天按时起床吃早饭,我会自己煎鸡蛋,尽量不让爸妈更担心我;晚饭后,我会清理家里的几个垃圾桶;我妈妈洗完衣服后,我会帮忙擦干。
我自信但不自大。我活泼好动,但也在默默思考。学习让我快乐,我学习也快乐。不畏艰难,攀登高峰,是我的座右铭。我很想去你们学校学习。我会努力学习,尊重老师,团结同学,让自己成长为一个更好的学生。