保护地球作文五年级
热爱自然,保护地球。这是我们作为人类的责任。地球很美,但很脆弱。他的生命很可能从地球上消失,有的人不仅破坏了绿化,还吃了五颜六色的饭。但是让我们想想地球母亲生下了我们。地球是人类唯一能生存的星球。地球比地球重要,自然更重要。因为地球是人类生活的地方,不是我们生活的地方,它关系到全世界人民的生死存亡。我们学校附近有一家工厂几乎每天都排放污水,让一条清澈的河流变成了我所说的垃圾河。一天中午,我正走向餐厅。但是走了很久很臭。一个暑假,河水发臭,闻着饭堂里的菜。覆盖范围很广。我换了和同学聊如何补救这条河。来弥补我们的错误。我们告诉学校派人去拯救地球母亲,修复河流。通过我们全校师生的努力,河里没有垃圾。然而,一个新的问题出现了。现在房子越来越高,房子占据了很大的位置。工人们很残忍。砍掉那些树。我不时看到一辆大卡车运送那些树。有一次我又看到了那一幕,我好像听到地球母亲在喊,请不要砍树。那是大地母亲在哭泣。我又感觉到了她的脉搏。他病了。我绝不允许任何人砍伐树木。请帮助地球母亲。当伐木工人砍倒一棵树时,这意味着地球母亲的孩子又少了一个。我抗议树也是生命。他们有和我们一样的力量。书不能砍,要多种树。因为当汽车排出越来越多的污染空气时,多种树可以让空气更清新、更顺畅。我以前是个废物小伙伴。但是我现在明白了。人越有钱,就越应该懂得珍惜。有些人拿一盆水来淘米。然而,淘米后的水可以循环使用。但是那个女人没有。淘米水本来可以浇花的。能省一点就剩一点。如果每个人节约一滴水,全世界都不知道能有多少水来帮助那些贫困地区,给地球母亲。如果每个人都省一双一次性筷子,他们不知道有多少棵树。总之,拯救地球的是全世界。热爱自然,保护地球。从身边的每一件小事做起,保护地球,热爱自然,是每个人的责任。保护地球,热爱大自然,从身边的小事做起。