保护地球——我们的家园700字
地球是一个美丽而神秘的星球。它用甜牛奶喂养无数鲜活的生命,让后代繁衍生息。是万物生存的坚强后盾。
地球是人类的母亲,也是我们美丽的家园。人类只有一个地球,现在地球面临着严重的环境危机。作为新一代的青少年,我对周围环境的恶化和人类的盲目浪费深感痛心。《拯救地球》——我们的母亲,她是我们的生命。
保护地球资源,要从小事做起,节约水电,低碳生活,不浪费食物,垃圾分类,再利用,让地球资源被人类合理利用,杜绝浪费。
保护地球环境是我们的责任。我们应该是环保的小卫士。我们应该积极参与所有的环保活动,爱护花草树木,植树造林,清理垃圾,不随地吐痰,远离白色污染,放下方便袋,收拾菜篮子,让我们的周围充满绿色;积极开展环保宣传,讲授环保知识,发布大量环保图片和知识。我们提出“多养一盆花,多养一棵树,珍惜每一片绿地”,让我们的地球充满活力,让我们一起走向更美好的绿色明天。
为了保护地球的所有生态平衡,环境问题迫在眉睫。空气污染、噪音污染、水污染、食物污染等。无形地吞噬人类生命,破坏地球的生态平衡。如果我们不治疗,那么我们的生命就毁在自己手里,上帝就会严惩我们。所以,只要我们人类不断提高环保意识,依法对待,地球将成为人类美好的天堂,未来的天空将是清澈蔚蓝的。
从我们身边和我们自己做起,用行动说明我们对地球母亲的爱,让我们携起手来保护我们的家园。地球会给人类应得的回报:温暖的摇篮,慈祥的笑脸,爱的源泉,源源不断的生命。