保护地球作文五年级
保护地球,从我做起
环保局叔叔阿姨:
大家好!
古往今来,地球养育了无数子孙。曾经地球被装扮成“可爱”,现在人类为了自己的利益把地球母亲变成了“黑暗和黑暗”。谁能在伤害地球母亲的同时,想想地球母亲对我们的无私?地球母亲给我们无私的奉献,而人类是自私的占有者。
外表美丽的星球是如此脆弱。因为人类破坏了大量的资源:不加选择地使用化学物质、大量砍伐树木、工厂随意排放有毒气体等等.
保护环境,从我做起
首先,我们应该节约资源,确保减少污染。可以让地球更加生机勃勃,避免乱用不卫生的物品,减少对地球宝贵资源的破坏。
第二:爱护环境,不要随意破坏环境,尽可能保护自然生态,不随地吐痰,不随地乱扔垃圾,在我们的精心保护下,让地球焕然一新
第三,保护自然和生物。不随意杀动物,就应该和动植物住在一个家里。如果你不随意伤害每一朵花、每一片草、每一棵树、每一棵树,你就应该懂得保护自然。并避免乱扔污染环境的电池和有害物品。