我的是地球母亲的巨大财富。人们打开了宝藏的大门,从此再也没有不受控制的开采。这样,矿迟早会枯竭。毕竟矿石是经过亿万年的地质变化形成的。
水是人类不可缺少的一部分。黄河是人类的母亲河,大小河流都要留在那里。如果人类破坏水资源,把化学品等有害物质倒入水中,我可以想象人类和黄河的未来发展。
树木是保护环境的基础。如果山上的树都被砍倒,暴雨和无情的泥石流会摧毁人类的家园,人们从此将有一段不幸的经历。
各位,你们听到地球母亲的呼唤了吗?大地为民,我们付出了巨大的努力坚持到现在。现在,只有当人类努力保护环境时,地球母亲才会再次露出笑脸。