过年家家户户贴对联打灯笼,热闹非凡。家里人也从远处赶回家一起过年。
大年三十,大家都迫不及待的出去拍。我想不出来。天空中不仅有月亮,还有美丽的烟花。一个小点飞向天空。过了一会儿,冒出了一朵大花。这些花是黄色、绿色、蓝色和紫色的。我专注地看着烟火。先是一个大烟花出来了,紧接着里面一个小烟花。最后,几个小烟花飞上了天空。与此同时,他们一起开花了。它真的像一朵被一束花包围的五彩缤纷的花,最大的一朵在中间。这似乎是一个完美的组合舞。真的很美。这些烟花在天空中描绘了一幅美妙的画面。这一夜,将不再只是一轮孤独的月亮挂在天空,而是会有大量的烟花陪伴月亮度过这个美妙的夜晚。
我们不甘示弱,放开了枪,枪的形状像三角形。打火机点燃了铅丝,不一会儿就逐渐出现了一个小火花,开始的时候很小,慢慢变大变大。这些飞溅的小火花就像喷泉一样。火花越来越高。我盯着这张图,很想留着。过了一会儿,它渐渐地往下沉,慢慢地消失了,但当我们走近它时,一个小小的“水花”冒了出来,把我们吓了一大跳。
我喜欢过年,能收到压岁钱,能看到漂亮的烟花,能开枪,大家伙能团团圆圆,实现幸福。