过年的感觉真好作文400字-小学五年级作文
“除了鞭炮声,春风还温暖着屠苏。几千个家庭?特别眨眼?新颜,绿,一个险煞?闭上肚子亵渎神明?si?常?霓虹灯?正确渴望埋葬?灰色?你要杀了我?ang?敲硫疲劳?que送我,我的脚在发抖。后悔?元谋魁坚?桓xi 一一乘隙追随?窄顺毫?绑着烟囱肌肉的心墙善良吗?
今天是除夕。家家户户都焕然一新。大家都很忙,忙着过年。小区里充满了欢笑和欢笑。晚上,我们聚集在奶奶家过除夕。我们谈了一年的生意和老人的健康。非常热闹!奶奶在墙上挂了一盏大红灯笼。哟,这灯笼一定是大家都来的时候变红了。嘿,这真的像个胖娃娃。奶奶在厨房忙进忙出,爷爷在客厅招呼大家吃瓜子花生。只有我们孩子闲着无聊,就一起放鞭炮。我们在空地上放鞭炮,一群人蹲在一起看哥哥生火。看到哥哥,我不慌不忙的掏出一根火柴,一划,火花就出来了。然后,一点点上线,哥哥下命令的时候,我们跑来跑去,看着鞭炮一个个爆开,听着鞭炮的声音,我们都笑了,整个夜空都是我们的笑声。抬头一看,每扇窗户都亮了,像星星在那里闪烁。最后,我们吃晚饭。我们都聚在一起,愉快地吃晚饭。窗外燃放烟花。美丽的烟花在天空绽放。他们像花朵一样绽放笑脸,迎接新年的美丽。一个比一个高,一个比一个更美更华丽。整个夜空就像一片花海,太神奇了。
“过年的感觉真好!”