我真快乐作文过年1200字以上
我是一名五年级小学生。我的班级对我来说是一个温暖的家。里面真的很开心!
有一天我磨破了嘴皮,最后从班里的童麒麟那里借了一本《福尔摩斯历险记》。当我准备在座位上仔细阅读时,我看到了桌子上小圆玻璃的背面。《望后镜》这次贡献很大,因为不看的时候很震撼。我们班有名的书迷dd马玲在后面悄悄伸出手,想把我辛辛苦苦借的“宝贝”给“带走”。我当然不会允许,但是她有很多招数!似乎只能制定36个计划。看到了,我一骨碌从桌子上翻了个身,直奔教室外面。回头一看,我又惊呆了,危险还是存在的,因为马玲只要跑快点就能追上我!没办法,只好尽力往前推。虽然马玲有点胖,跑步不是她的强项,但是如果追到她想看的书,速度快得难以想象。我闪到了左边和右边,进行鹰兔之战,最后避开了。唉,这好书真火!
不止如此,我班的“假小子”“蚯蚓”“每天作业一大份”都是我的好朋友,经常和我闹很多笑话,让我开心,笑了一整天。很荣幸见到他们!况且即使心情不好,我还有一副良药,就是我在庙里看到的一副对联:大肚子可以容纳世间难容之物;全世界笑来笑去的人都是可笑的。每当想起,烦恼就消失的无影无踪。所以,我总是那么开心。
我真的很开心,因为我的班级是一个快乐的家。
我有很多让我开心的事,但是我在书法绘画征文大赛中得了金牌,这是我久久不能忘记的。
xx年9月1日,收到老师送的一本蓝色封面的书。封面上的“获奖证书”四个字很显眼。我抑制不住内心的喜悦和激动。我打开了。有“中国当代优秀青年画家”的资格证和我的国内外青年书画征文大赛获奖证书,上面明确写明我的书法作品获金奖。一路上,我差点跳回来。兴奋过后,我又开始纳闷了。我去问我妈是哪个比赛。我妈跟我说的很清楚,那是暑假。
我妈一说,我就想起来了。一个暑假的一天,徐老师给了我一个通知,上面写着我要参加全国比赛。我很激动,但我妈问了徐老师一句不争气的话:“文丽的书法水平还行吧?”我妈的话一针见血。我真的很担心这个问题,但徐老师的回答让我再次感到自信。他说:“他们没有问题!”我的心情突然开朗起来,因为我知道我要参加比赛。我要下定决心,争取一个“奖项”给妈妈看。所以那几天我练的很努力,最后准备写书法。平时一点都不紧张,但是我清楚的记得我写书法的时候手抖的很厉害,写的很慢。当然,我写的很好。徐老师在我的作业上盖了章。看着我的书法,我有一种自豪感和成就感。交作业的时候,我们基本上每天都问徐老师有没有结果。徐老师一遍又一遍地回答:“没有。”