过年啦作文500字-小学五年级作文
就在我回过神来的时候,妈妈给我带来了新衣服。我一句话没说,让我妈穿着绅士服拍手。穿上新衣服,觉得神清气爽,就等着漂亮姐姐打扮。姐姐问我美不美,我大声宣布:“太可惜了!”!我妹妹又把她刚做好的发型弄乱了。
没多久,一股香喷喷的味道直接钻进了我金猪的鼻子。好像是红烧肉。不,好像是蒸甲鱼。我仔细琢磨了一下。我还没来得及问,我妈端着一碗红烧鱼出来了(开心又难过),呵呵!有一段时间,我妈是一条鳗鱼一只螃蟹,吃我嘴里油腻,肚子里的虫子真的很难吃。关键时刻她出来和我一起享受这美味。他们也过年了吗?这顿饭真的像天上的蟠桃晚会。爸爸心血来潮,不自觉地给我们讲了他童年的故事。我们边吃边听书。是个羡慕大家闺秀的小仙女!
现在,我要宣布,今天有一件事让我笑得合不拢嘴。已经收到2000元红包了哈哈哈哈哈哈今天一天有这么好的事情,可以算作每小时3600秒惊人的快速流逝,我没有生命。
最后,朱晓飞祝愿大家:在新的一年里,
你繁华,我繁华,大家繁华
发给我,发给大家!
祝福是一束花
祝福是一种深情
在辞旧迎新之际
把这份深深的祝福送给你。