绿色的军装神圣的军人作文800字-小学五年级作文
从一岁到十一岁,我开始了解绿色、士兵和伟大而神圣的军营。军人成了我的偶像。
周四下午,我们带着鸟鸣来到县武警中队。这里的一切都是那么庄严而高贵。此刻,仅仅用兴奋来形容我们的心情是远远不够的。
终于,开幕式结束了。最激动人心的时刻是——,战士叔叔要大显身手了。
“一、二、三、四……”我抬头一看,是他们,穿着非凡绿色制服的士兵。他们的动作扎实,声音洪亮,给人一种大胆的感觉。
我们熟悉队列的形成,士兵们的表现是如此的不凡。两人一组,没有双手笑脸,没有低头,没有手玩东西,没有窃窃私语。他们的步伐是如此整齐有力。
“快看,脏打的出来了!”原来是十二个士兵手里拿着三色棍在玩。一个动作虽然重复几次,但每次总给人不一样的感觉。他们的行动是一致的,一看就很团结。
最精彩的是武警叔叔的独唱。他一出现就连续翻了几个筋斗,好像是筋斗云里来的,好牛逼。学生们突然活跃起来.
我们怀着好奇心去参观了军叔的宿舍。“哇,他们宿舍真整洁。”士兵叔叔的杯子排成一条直线,被子叠成正方形,床单洁白如雪。他们的地板上没有垃圾。进来,给人一种美的享受。
然后,我们去参观了监狱。往下看,我们看到了许多囚犯。他们中的一些人兴奋地看着我们,可能是因为他们太渴望自由了。有些人坐在那里看书,脚上和手上戴着镣铐。他们在消磨时间,有些人还在往下看。他们可能在反思自己的言行。啊如果我早知道今天,我为什么要知道?
时光飞逝,一切活动都结束了。我们舍不得离开这片净土,舍不得离开神圣高贵的军叔。
这次活动让我想了很多,启发了我很多:以后,我不能再做那个曾经让一切都靠脾气来的小女孩了。未来的我,应该是一个善解人意,善解人意,有爱心,特别懂事的男孩子。