我的“军人强国”梦700字
我的“军人强国”梦是年轻人对中国是明智的,年轻人对中国是强大的。有梦想的人是幸福的,有梦想的人生充满希望。每个人心里都会有一个梦想,比如航海梦,教师梦,军人梦,医生梦等等。目前,中国已经实现了飞行、奥运会、一国两制、世博会的梦想……中国是世界文明古国之一,这片土地上有成千上万的中国儿女,他们把自己的梦想与中国的梦想结合起来,创造了一个又一个奇迹!最近电视新闻一直在报道台湾省渔民被枪击事件;南海钓鱼岛、黄岩岛等领土争端;
四川雅安地震造成数千人伤亡;河南平顶山矿遇到困难;云南遭暴雨袭击;发改委主任刘铁男涉嫌违纪等等。这样的事情会发生在我们祖国的未来,所以我们的祖国需要更强大,需要大量的人才。就这样,我的梦想是成为一名优秀的合格的军人,成为一名军人,并且具有艰苦奋斗和牺牲奉献的精神。当我在睡梦中梦见“一、二、三、四”士兵穿着绿色制服,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号时,我不禁笑了,因为士兵不仅光荣,而且神圣,他们是保卫国家的卫士,他们也是永远保护人民生命财产的孩子。保卫祖国边疆,如果我当兵,我会坐飞机把急需物资送到地震灾区,投身救灾。如果我当兵了,我会告诉那些贪官污吏什么叫耻辱,我会告诉全世界,中国的未来强大而不可侵犯,因为祖国有我们!我们有责任弘扬民族精神,为祖国的一切贡献自己的力量。我将来会成为一名优秀的士兵。我会努力实现我的中国梦和我自己的梦想。如果我有梦想,我就会去追逐,就会有奇迹。