期待,期待,夏令营终于到了。我很激动。我收拾好行李,和素未谋面的新伙伴愉快地出发了。在这短短的日子里,我收获了很多友情,也体会到了当兵的辛苦。我还学习了军事拳击、搬运圆木、制作担架、护送伤员等最让我难忘的是玩真人cs。
在教练的带领下,我们很快掌握了游戏规则,每人五条命……我们穿上军装,戴上头盔,脸上涂上迷彩,随身携带1比1的仿真枪,感觉很帅。真正的cs开始了,我们迅速进入战斗。我把头伸出窗外,准备侦察敌情。不好,但发现敌人正向我走来。幸好我及时发现了,我立刻从窗户往外喷,“啊”。一声惨叫,一个眼神,哈哈,我一下子消灭了三个敌人,可惜被打中了一次。我们讨论了一下,立即冲了出去,向敌人猛烈射击。当敌人看到我们冲出去时,他们也冲了出来。我们正面交锋,双方打得很激烈。不行,我得想办法。我小心翼翼地绕到敌人的后方以迷惑他们。他们都被我吸引住了,刚刚从前面的战友手里占了上风。在枪林弹雨中,一个接一个,当大家都累得快趴下的时候,我们终于打赢了这场仗。
虽然场地很热,但我们还是很开心,就像感觉自己是一个真正的军人,在战场上打赢了仗,更不用说有多开心和骄傲了。长大后,我也想成为一名真正的军人。虽然会很辛苦,但是值得。