观日落_美丽的景色作文400字
为了看日落,我早早吃完饭,拖着椅子到阳台。疲惫的太阳,带着疲惫的身躯,收起了耀眼的光芒。这时,他周围的云突然变成了紫色、深红色和粉红色.
乍一看,很美。太阳缓缓落下,把一条条、一束束五颜六色的彩带洒满天空,洒在大地上,洒在世界上,让人感觉像是五颜六色的立交桥,五颜六色的彩虹。渐渐地,夕阳西下的速度越来越慢。他跌入树林,用眼睛凝视着大地,流露出一种不可分割的情感。过了一会儿,她像一个脸红的女孩,淘气地躲在山里。这时太阳从扁圆变成了半圆,再从半圆变成了烧红的镰刀,最后变成了月牙形的红船,最后悄无声息地完全落在了地平线之下。
太阳消失了,但他在天空留下了红色的光芒。夏虹的范围逐渐缩小,颜色逐渐变浅,紫色变成深红色,沈红变成粉色,最后从粉色变成淡红色,变得越来越淡,最后消失。
令人惊叹的风景深深印在我的脑海里。
啊,多么壮观美丽的景色啊!