美丽的景色作文400字-小学五年级作文
暑假的时候,爸妈带我去姥姥家玩。
一进外婆家,首先映入眼帘的是一个迷人的、五彩缤纷的小花园,里面有紫罗兰、月季、凤尾竹、牡丹和鸡冠花色彩美丽醉人。这些品种的花给奶奶家简单的院子增添了一些色彩。
走进大门,我的目光投在一棵又高又粗的冬枣树上。原来我奶奶在打枣的时候,我头上就下了一场“枣雨”。我和妈妈在一个盆子里捡了很多冬枣,洗了洗,咬了一口。它们又香又脆,又大又甜。我真的很想多吃点,但是填不饱肚子。
奶奶走到田中央的大井,做了一桶“饮料”,我喝了一口。“啊,太酷了!”我惊呼道。嗯,原来水井和自然冰箱没什么区别。
吃喝完了,该去奶奶的田里看看了。奶奶的田位于前院左上角,井旁。井旁的田里长满了稻子,根粗杆状,挺拔地立在田里,像“钢铁战士”。左上角种着山药、葡萄、西红柿。
我和奶奶的狗在空地上玩耍,沉浸在这快乐的海洋里。但是爸爸妈妈打电话给我,所以我们要回家。
我爱这美丽的田园风光,让我流连忘返。