意外的惊喜作文700字-小学五年级作文
周三早上,我胡乱跳下床,开始吃不下饭。不管什么时候,我都把一碗八宝粥放进肚子里。挂上红领巾,背上沉重的书包。我准备去上学,但是周晶晶还没来。我看着窗外。地面很滑,还没干。好像不能去秋游了。我在椅子上坐下,对妈妈说:“妈妈,我好像去不了了。”。”我妈说,“我一定去。当你开始时,土地将已经干涸。“这句话让我放心三分。”但是秋游还是有一定概率的,因为最后一次春游没去,学生不满意。他们这次应该能去。如果他们不去,学生们会大发雷霆。如果更严重,就会出事。车来了,我上了车。周晶晶和她的父亲也打了个赌。她爸爸说她不去。我开始反对:不要当场淋湿,不会影响我们的秋游。”这句话也让她父亲松了口气。
果然秋游顺利。这让我幸灾乐祸,这个惊喜来得正是时候!
我胡乱的跳下床,开始吃不下饭。无论什么时候,我都会把一碗八宝粥放进肚子里。挂上红领巾,背上沉重的书包。我准备去上学,但是周晶晶还没来。我看着窗外。地面很滑,还没干。好像不能去秋游了。我在椅子上坐下,对妈妈说:“妈妈,我好像去不了了。”。”我妈说,“我一定去。当你开始时,土地将已经干涸。“这句话让我放心三分。”但是秋游还是有一定概率的,因为最后一次春游没去,学生不满意。他们这次应该能去。如果他们不去,学生们会大发雷霆。如果更严重,就会出事。车来了,我上了车。周晶晶和她的父亲也打了个赌。她爸爸说她不去。我开始反对:不要当场淋湿,不会影响我们的秋游。”这句话也让她父亲松了口气。
果然秋游顺利。这让我幸灾乐祸,这个惊喜来得正是时候!