灰姑娘续写作文500字-小学五年级作文
灰姑娘嫁给王子后过着平静的生活,但总觉得有点不满足。
灰姑娘来到仙境,找到了爱丽丝,最初帮助她的仙女。她很难过。灰姑娘对仙女说:“爱丽丝,为什么我会感到不满意呢?”爱丽丝说:“其实不满就在你心里,你明白吗?”灰姑娘回到宫殿,见到了王子。王子看起来很沮丧,医生说王子很沮丧。灰姑娘很着急。灰姑娘有个儿子叫利比特,意思是宗教。利比特不想这样看着父母。他才16岁。他觉得如果他想做点什么,就必须让父母开心。他也找到了仙女。仙女笑着摸了摸他的头,说:“莉比,你父母得了抑郁症。这要看你的毅力。”王子点了点头,大声答应道:“放心吧,我能行,仙女姐姐,请你说出来!”仙女说:“你需要三块圣石来激活剑杆。剑杆会带你去找一种叫抑郁草的草,可以救你的父母。”有的王子不放弃圣石,这是他从小胜利的象征。况且他只有三个。他犹豫了。仙女说:“七点了,七点半了。许多仙女会聚集在这里,彩云会出现。七点半还不能做决定,就要见宫了!”王子想了想,同意了。仙女把三块神圣的石头放在舞台上,舞台上出现了一把剑。王子拿起剑走了。他找到了沉郁的草,治好了灰姑娘和王子。灰姑娘紧紧地拥抱着儿子,哭着说:“利比特,你长大了!妈妈为你骄傲!”
当利比特长大后,他明白他会为父母做一切。