王子与灰姑娘作文400字-小学五年级作文
他个子高;(我不用爱他高)
有钱;(我不用爱他有钱)
强;我不必因为他坚强就去爱他。
浪漫深情。我怎么能不爱他呢
一天,(又是一个平凡又不平凡的日子)王子来到了村子,(电闪雷鸣)他为了避雨按响了灰姑娘的门(但他逃脱不了命运)。(梆梆梆~ ~)开门的王子和灰姑娘深深分手的时候,(天下没有不散的宴席。)王子轻声说,(温柔,绝对温柔)我来接你。(我得先回去请示一下。)从此,(世界在变。)灰姑娘在等王子的消息。(希望是等待的开始)最后,(世界在变)她等着自己要娶公主的消息。(绝望等待的结局)她难过又后悔,(她知道自己错了)把自己锁在屋里,(很久以前开门都来不及了)没人看见。(开始怀疑一切)当世人知道了这个消息,(纸包不住火)它愤怒地冲进王子居住的城堡,向王子挑战。爱,你叫什么名字?决斗中,(宁可少犯错误也不放手)
王子渐渐变得像诗人的胸膛。和失恋的痛苦比起来算不了什么
(中间)
请看结局(下)