灰姑娘续写作文450字-小学五年级作文
灰姑娘嫁给王子后过着富裕的生活,但王子并不满足。他想要更多的财富和权力,他想到了一个办法,但这不是一件光荣的事情。
宁国黑天鹅州有个皇后,和灰姑娘是好朋友。他比灰姑娘更有野心。他想占领灰姑娘的国家,拥有一切。你不知道这件事。他把自己的想法告诉了黑天鹅皇后。灰姑娘说,我想买下那块土地,造出世界上最大的晨报,卖很多漂亮的衣服,带着成百上千的仆人为我服务。皇后听后知道说好,孙敬皇后。我认为我们可以一起实施这个伟大的计划。布拉拉有一个美丽的小公主。灰姑娘想出了一个恶毒的办法绑架他,什么都要,数一数精华,然后建一座宫殿。布拉拉家的小公主很喜欢灰姑娘。但是现在他不知道灰姑娘要绑架她。他雇了一个杀手绑架那个小女孩。布拉拉的小公主很害怕,但是没有人救她。就连灰姑娘也是一个为了名利什么都干得出来的杀手。
人要懂得知足。你所拥有的是别人所不能拥有的最好的。