我无奈的离开,继续戴着墨镜和mp3,才发现自己刚才的行为有多可笑。是的,这种事情明明属于校长。我是怎么找到学生会的?
阳光明媚,阳光灿烂,这不是一个好天气。
当我来到足球场时,有一大群女孩,包括麦英,她们的足球在脚下打滚。
足球场的这个时候,不允许其他人进来。是真的吗?勉强带他们进来?呵呵,忘了今天是她的生日。不过这个想法还不错。
“那就!”足球吐了,是麦英。女孩们开始用手抓球。我环视了一下场地,但我看着角落里的他们,轻轻笑了笑。他好像没看见我。草地右下角还有一个我。
他们踢足球,随意大笑。我只觉得身体里有什么东西在喷发:我绝不允许任何人污染足球!
我下意识的冲动的冲上去,用脚从一个叫焦心的女生手里抢过球,然后狠狠甩了她和麦英。我看着她的眼睛,不知道是什么样的眼睛,只是淡淡地对她说:“不懂就不想踢球。”
然后,我拿起太阳镜和mp3播放器,拿着足球,向小然走去。我没有面对他,说:“既然你是失败者,就不要乱用那种罚球技术。”