正文/爱子
一个,
我在球场上看到的。他如此坚定地对自己球队的球员说:“我们会赢的。”我就这样走过,嘴角挂着微笑。足球和体育场属于我。没有人能把他们带走,我也不允许任何人把他们带走。
在球场上,真的很简单。搭档是搭档,对手是对手。不像班上,乍一看都是伪装成朋友的敌人。
蓝色的球衣,绿色的球场,黑暗的日子,我喜欢。看着光溜溜的背影,我越来越淡定。来吧,巴儿,你的对手是我。
比赛全速进行,最后我们队赢了。看着体育场外那些失望的啦啦队员,我觉得有点疯狂。
一个阳光明媚的日子,我戴着墨镜,带着mp3,在校园的湖边散步。我讨厌这种天气。
也许,这真的很和谐。但是有人想打破它。
“嘿,我叫小然。”我不耐烦地别过头:“麦英在那边,你要给他过生日,别浪费我的创意。”
(愿意写这个故事的人跟我说了一句话,如果我觉得可以,就发第二章,但是如果我想写后者,还是得同意写。)