舞会后灰姑娘的感受
灰姑娘在格林童话中扮演了一个美丽的角色。她从小就忍受着继母和姐姐的虐待,最终成为公主,过上了幸福的生活。但是,看了舞会后的灰姑娘,我觉得灰姑娘一点都不开心。
嗯,舞会后灰姑娘被王子带进了华丽的宫殿,人们都说她“从此过上了幸福的生活”。真相是什么?灰姑娘艾拉进宫后,就像来到了一个陌生的世界。她以为自己可以和王子幸福无忧地生活在一起。然而严酷而无谓的荒唐宫廷礼仪让她的生活变得非常艰难,她从来没有想过一见钟情的王子有着美丽的容颜,而他的内心却是momo和无知。所以宫殿就像一座监狱,囚禁着埃拉无辜的心。面对这一切,艾拉极度沮丧。当她提议与王子解除婚约时,她被无情地扔进了监狱。一个月里一个晴朗的夜晚,几近绝望的灰姑娘终于逃出了宫殿。
你认为她来这里时开心吗?你知道她为什么不开心吗?因为他的幸福在别人手里。也许,在格林童话里,灰姑娘是真的幸福,王子是真的爱她,宫里所有的人都可以放过她,但是一旦坏的变故发生,艾拉的幸福就毁了。多脆弱啊。所以,站起来!看看我们拥有的幸福是否是我们想要的。如果不是,请放手。去寻找新的快乐。