蜜蜂作文300字-小学五年级作文
蜂蜜
蜜蜂
2008年9月14日
周日天气:多云
小时候最讨厌蜜蜂,因为有一次我去花丛闻花香,然后不知从哪里被蜜蜂蛰了一下,疼了我一个星期。从现在开始,只要看到蜜蜂,我就害怕。
有一天,我在一本书上看到,蜜蜂蛰了人之后,就会死,因为蜜蜂的蛰是附着在肠子上的。我听了之后很震惊,开始同情。我也觉得它每次从人身上采蜜都要飞几百公里,他们很团结。只要它看到有人伤害它的同伴,它就会毫不犹豫地伸出援手.
从那以后,我改变了对蜜蜂的看法,开始喜欢它们。每当我看到一只蜜蜂,我都会观察它,关注它。我从中学到了很多优点。
我觉得只要我们努力去观察身边的事物,就会学到很多东西!