旧时光来了,大家都不工作了,闭上眼睛慢慢回忆。
记忆被唤醒,一点一点慢慢流出封印。终于,封印被打破,记忆涌出。
哦,已经20年了。我去的学校肯定变了。成为像糖果屋一样迷人的学校。有更多孩子的脚印,更多孩子可爱天真的笑脸,充满回忆。她现在一定更漂亮了,让大家更爱她!
她是我可爱的母校。什么时候可以回去?
我的老家还这么温暖吗?可能已经被灰尘覆盖,已经被绿色的藤蔓覆盖。也许一小片绿草,几朵野花,几只翩翩起舞的蝴蝶已经长出来了。我的娃娃,它还坐在那个篮子里,静静的等我吗?纽扣做的眼睛里的高光还在发光。
我甜蜜的家,我什么时候能回去!
壮观的反驳…
哦,我什么时候能回老家?它最了解我内心的呼唤.
我打电话回家,希望她能给我一些安慰,减轻我的痛苦。我的眼泪滴在手上,凝聚了我深深的悲伤,所以好冷。
什么时候能闻到家乡的味道?什么时候可以再回到家乡?泪水浸透了心灵和回忆。眼泪不想停,一直流,饱含情感,饱含一个离家很久的孩子的情感。