新语文老师作文300字-小学五年级作文
新语文老师
新学期,我们班来了一位新的语文老师,但我不太喜欢那个语文老师。
姓张的语文老师是男老师。老师有一头乌黑亮丽的头发,一张小圆脸,两道浓眉,一双明亮的眼睛和一双眼睛。他有一个尖鼻子和一个薄嘴唇。个子矮,站在我们中间就像我们的大哥,和蔼可亲。
每次老师布置作业,让学生把单词写好。有一次,老师上课讲得太快,我们全班都没写完作业,但是老师没有批评我们,没有再告诉我们。
张老师从不体罚学生,所以我们都很喜欢张老师。
张老师只在我们班教语文,所以他把希望寄托在我们班身上,希望我们取得好成绩。老师一直在努力教学,我们一直在努力学习。我相信我们会取得好成绩的。