竞选语文学习委员作文500字-小学五年级作文
亲爱的老师和同学们:
大家好!
时间过得很快,突然我和同学一起学习了四年。大家都很了解我,就不详细介绍了。今天竞选班干部,有幸竞聘学习委员,接受师生选拔。我很开心。
我很清楚,学习委员不仅要自己好好学习,还要多为班级操心,乐于助人,为大家服务。
之所以竞选学习委员,是因为我自信上进,立志做好学习,全面发展自己,为大家树立榜样。之所以竞选学习委员,是因为我坚强宽容,有信心团结全班,在知识的海洋中不断探索,让每个人都能充分发挥自己的聪明才智。之所以竞选学习委员,是因为我身体健康阳光,有毅力把每一件事都做好,让我们班更团结向上。
学校教会了我很多知识,老师给了我父母的爱,同学给了我深厚的友谊。我谢谢你。我希望学习委员选举成功,然后我会以更新更好的面貌出现在你们面前。如果这次当选,我一定不辜负老师和同学的关心,更加努力地要求自己各方面,做同学的好帮手,老师的好助手。让五四班的学习争取全年级的优秀,让同学们更加友好。
我坚信我能做到,也会做得更好,因为我是吴诺轩。