五一劳动节作文350字-小学五年级作文
五一来了,想起大妈大伯清洁工在努力打扫街道和小社区,感觉很感动。有人说工人是世界的建设者,这让我很纳闷?现在我渐渐长大了,明白了这句话的意思。清洁工,叔叔阿姨们,你们晚睡早起,让我们每天都有这个干净的环境。我们知道你用自己的快乐和辛酸买下了这个干净的环境。你很幸运。我想如果世界上每个人都像你一样努力,世界会变得更加美好和干净。你的工作很辛苦。当我们长大后,我们应该像你一样爱这个美丽的世界。如果世界上每个人都向你学习,世界上就没有不可能的事。
最后我告诉清洁工叔叔阿姨:劳动节!身体好,生活比南山好!
我提醒大家不要乱丢垃圾,关心清洁工叔叔阿姨的幸福和辛苦。
我在i:劳动节快乐,祝贺清洁工的叔叔阿姨们!