特殊的五一“劳动节”作文300字-小学五年级作文
今天是五一节。
每年五一,很多人出去旅游,也有少部分人在家帮父母。我是个例外。我在家看着我的兄弟姐妹。
而今天!去外婆家玩,家里还得砌砖,大人都去砌砖了。我也想帮他们砌砖,但是我奶奶说:“家里还有你的兄弟姐妹呢!你的任务是看着你的兄弟姐妹,明白吗?”我马上回答:“我明白了。”
弟弟妹妹最大的九岁,最小的四岁。我想:不用担心我的姐姐们,就看好三个小的吧。就这样,姐姐在看电视,我把三个弟弟妹妹都拉进屋让他们在里面玩。
后来我就不想逛街了。我奶奶一共给了我们五块钱去逛街。
就是这样。该吃午饭了。我们五个人都去吃午饭了。吃完饭,我回家了。
这个特别的“劳动节”真的让我羡慕!