桂花.
淡黄色的花朵一朵接一朵散发着优雅的芳香。每天放学都会和小a一起去看桂花,傻傻的发誓不伤害这些香花。
小a突然带进来了某种女生,说是她的朋友。我走过去拉他们的手,却感觉其中一个人狠狠地捏了一下我的手。“不好意思,你抓到我了。”我淡然说道。小a小声跟她说了几声,大概又在说我,我也没放在心上。
几天后.
“你不能!小a!”我哭着喊着。“哦?打开监视器,会对我喊叫吗?哈哈!”小a冷冷一笑。她的笑,带着嘲讽,这辈子都不会忘记!我讨厌她!“看,这是什么?”小a美妙的声音在我耳边响起。满的一袋桂花!
“哦,没用的,那么,你,给这个‘好班长’看看……”心情沉重的女孩抓起一把桂花,带着和小a一样难看的笑容,在我面前砸了过去。
我无力地跪在地上,突然冲向小a,抱着她,咬着她。我抓到她脸上流血后,淡淡地说:“你的报复,我从来没想到我们的友谊这么脆弱。”
后来她转学了,我也转学了,大概是想逃离曾经伤害过我们的地方.